存檔 | 收藏
點閱數:74,325
FOCUS ST尾翼ABS材質~(現貨供應)
無頭像
   ason1024

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3328
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
有mk7用的嗎?夜行藍顏色可烤嗎?

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1750
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
缺貨中!可以預購!!

無頭像
   ason1024

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3328
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
如何預購?大約等多久有貨可以安裝?

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1750
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
ason1024 發表:
如何預購?大約等多久有貨可以安裝?

預購方式接龍~貨到即發貨~~

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2521
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
大大...這是ABS材質....不是FRP......

怎麼會這麼便宜

小弟想定一組素材,
現在應該都有現貨吧!?

福特小馬0955953283 

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1750
尼克馬 發表:
大大...這是ABS材質....不是FRP......
...

沒錯~是ABS材質~~

無頭像
   hotjohn

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 900
臺中市 東 區 
請問含運要多少?何時可到貨?

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1750
hotjohn 發表:
請問含運要多少?何時可到貨?

運費300

9月會在到貨!

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2020
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
請問目前有現貨嗎?

全部原廠進化 

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1750
大胖鼠 發表:
請問目前有現貨嗎?

銷售完畢!需預購!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們