存檔 | 收藏
點閱數:74,750
FOCUS ST尾翼ABS材質~(現貨供應)
   ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2142
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
請問有無現貨,該尾翼在中間部份是否會蹋陷?
請pm 類st尾翼素材台南到付

hunk123410

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 1574
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
你好 請PM素材含運*1

h2ocash (阿炫)

版主
文章 343
用戶失蹤天數 3541
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
請問這可以自己安裝嗎?
鎖點跟原廠尾翼ㄧ樣嗎?

炫仔 
   h2ocash (阿炫)

版主
文章 343
用戶失蹤天數 3541
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
請問這可以自己安裝嗎?
鎖點跟原廠尾翼ㄧ樣嗎?

gta0922 (阿力 RZ)

Matiz
文章 1667
用戶失蹤天數 350
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
還有現貨嗎?

落葉看似飛翔.卻在墬落 
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1780
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
目前都有現貨~

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1780
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
店            名:K.C汽車工藝

地            址:新北縣市土城市區中央路三段99-6號

電          話: (02)-22682970

聯    絡    人:J.F-0953060156

營 業 時  間:每週一~週六    營業時間為AM10:00~PM21:00
                             歡迎來電預約喔~

營業項目:維修~保養~體盤升及改裝~動力升級~

yenhungc (彥)

重機
文章 482
用戶失蹤天數 197
臺北市 內湖區 
ST尾翼, 低調美學阿......心動心動

無頭像
   熱炒小彬彬

小50殺手
文章 126