存檔 | 收藏
點閱數:74,753
FOCUS ST尾翼ABS材質~(現貨供應)
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1780
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
ketel0418 發表:
請問2/25 晚上七點後方便過去自取嗎? ...

可以過來自取~

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1780
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970

陳小誠 (我很低調,)

重機
文章 435
用戶失蹤天數 2899
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 七美鄉 來自 高雄
St尾翼有現貨ㄇ

問事間情為何物 

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1780
陳小誠 發表:
St尾翼有現貨ㄇ

現貨!!

tacoboy77 (TACO)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 526
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
請pm烤漆(白)含運送台南,謝謝~

無頭像
   AZZURRO (蘇~)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1560
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
烤漆(白色) + 運費 , 一隻多少 ? 請PM

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1780
物品名稱: ST尾翼總成~ABS原廠材質相同
物品價格: 素材每組2200元~
烤漆安裝工資2000元~
以上價格包含配件~第3煞車燈~後噴水頭
物品圖片: 如下~(配件請參考圖片)
聯絡方式: 02-22682970  KC汽車工藝

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1780

Anti29 (M-Power)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3365
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問有現貨嗎?可安排時間過去裝嗎?

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1780
Anti29 發表:
請問有現貨嗎?可安排時間過去裝嗎? ...

現或喔~~隨時可以過來對色安裝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們