存檔 | 收藏
點閱數:74,745
FOCUS ST尾翼ABS材質~(現貨供應)
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1780
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
tom79857 發表:
請問還有嗎??尾翼!!

抱歉~缺貨中!!

無頭像
   阿磺 (阿磺)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3575
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 來自 屏東
請問到貨了嗎...............

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1780
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
阿磺 發表:
請問到貨了嗎...............

年前會到貨~

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1780
到貨了~有需要請電洽~謝謝

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1780

smil70227022 (阿志)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 3921
桃園縣 大園鄉 
訂的話多久可以裝

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1780
smil70227022 發表:
訂的話多久可以裝

約3天候就可以安裝

devil0305 (愛德華)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3147
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 美濃區 來自 高雄
現在還有貨嗎?
素材寄到高雄一樣2200加運費250嗎

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1780
devil0305 發表:
現在還有貨嗎?
素材寄到高雄一樣2200加運費250嗎 ...

是的~

ketel0418 (阿嘎)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 139
新北市 板橋區 來自 板橋
請問2/25 晚上七點後方便過去自取嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們