存檔 | 收藏
點閱數:74,932
FOCUS ST尾翼ABS材質~(現貨供應)
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1795
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
地            址:新北縣市土城市區中央路三段99-6號

電          話: (02)-22682970

聯    絡    人:J.F-0953060156

營 業 時  間:每週一~週六    營業時間為AM10:00~PM21:00
                             歡迎來電預約喔~

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1795
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
aleen0704 發表:
我是剛打電話去的何先生

東西我是沒看到 ...

謝謝喔~

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1795
森A 發表:
請問可以刷卡嗎?

有刷卡服務~謝謝

lsk810108 (阿kai)

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 768
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
預定素材一隻
要先匯款嗎?

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1795
lsk810108 發表:
預定素材一隻
要先匯款嗎?

是的~匯款後當天馬上可以寄出!!

s860446302 (DreamBuilder)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 2246
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
烤白漆+安裝到好    請PM  

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1795
地            址:新北縣市土城市區中央路三段99-6號

電          話: (02)-22682970

聯    絡    人:J.F-0953060156

營 業 時  間:每週一~週六    營業時間為AM10:00~PM21:00
                             歡迎來電預約喔~

jak1688 (ㄚ松)

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1241
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
yujet0321 發表:
地            址:新北縣市土城市區中央路 ...

你好 請問東西還有嗎???

ㄚ松 

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1795
jak1688 發表:

你好 請問東西還有嗎???

剩下最後一隻~

jak1688 (ㄚ松)

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1241
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
yujet0321 發表:

剩下最後一隻~

那我要一之 abs的 素材 請給我匯款帳號