存檔 | 收藏
點閱數:127,415
[ 加速器使用心得分享 ]
   幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 424
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
小油門肥踏板上方空間比較小一點~

把油門踏板拆卸(兩粒螺絲帽)會比較好裝啦 ^^

focus沈

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 2393
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
前幾天安裝 深藏不露版.真的是非常好用.不推不行
也特別感謝阿星配合我下班時間幫我安裝與解說

33795912 (陳仁仁)

重機
文章 1038
用戶失蹤天數 410
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
感謝幼桑特地來天母協助安裝,剛剛回家時試了ㄧ下P2滿檔模式,真的很讚 ,再ㄧ次感謝幼桑

老鼠老鼠 (米奇)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1823
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
嘿嘿...幼桑揪感心欸!
專程來蘆洲一趟替我安裝

我用的是深藏不漏版
帶著幼桑小試一下就有FU了
然後心血來潮跑64到八里,在走平面回來
大腳下去速度真的超威的!!
有種裝上渦輪推進器的感覺 哈哈

走平面回來,停紅燈再出發
光含著油門就衝出去了
在沒安裝前,油門都會鈍一下才衝
感覺真的差很多!!
在上S檔更不用說了..嘿嘿

不過!!有個致命的缺點
超速罰單又要增加啦

p.s.小弟是2011年focus TDCI MK2

ansemkao

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2401
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
裝上sbㄧ段時間來了,只能說太爽了

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 424
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
KUGA~

好評發售中~

turbo lag 消除

加速快 雙離合頓挫感減小

貝克漢

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1920
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
上星期五至黑維克安裝幼桑牌SB~只見黑黑大大細心的幫我安裝並把線都藏的好好^_^~謝謝你……重點來了~隔天帶一大二小直奔墾丁~三天二夜約開了1000公里~起步的貼背感~加速的線性源源不絕~彷彿是2300cc的車~平常踩油門的頓挫感也不見了~真的……C/P值非常高~以不到晶片1/2的價格享受扭力馬力大大增加~心裡的感覺是竊喜的~幫兩位大大按1000個讚!

無頭像
   e034734 (阿龍fcc)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2733
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
昨天mk4 163P裝上後感覺1-3檔換檔順暢多了,而且本來冷車從地下停車場爬坡檔位亂跳油門不順情形也消失了
開的感覺P1 7格以下接近原廠的感覺,8格以上就比原廠順的多
P2只要一格感覺又比P1 10 格來的凶猛一點,油門反應也快一些
P2 5格超車就已經無往不利了,10格每一次減速後再補油門車子都有一種要噴出去的感覺,

青仔 (青仔)

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 1413
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台北-新竹
一瞬間就好了, 我還懷疑著就醬子,依照本來習慣開車,一起步整個衝出去,
後來調到半開,這應該比較適合我,但與原廠比起來,油門變聰明了,
謝謝幼桑細心的說明,感謝唷。

無頭像
   cloudnorth (雲北)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2376
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台灣
Dear 幼桑:
我是3W的新車主。
目前大顯身手版本可否先試用看看再決定是否要安裝。
另外,目前我的車還在訓車期,還在7xx Km而已,是否需要過1000Km保養後在裝。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們