存檔 | 收藏
點閱數:128,496
[ 加速器使用心得分享 ]
   鐵灰tdci

March
文章 1873
用戶失蹤天數 2824
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
安裝在這個地方感覺不錯..手癢也蠻好按ㄉ..可以設定龜速跟超跑模式

無頭像
   ivan512 (林小文)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1661
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 血汗工廠
不知道是不是心理作用~~
安裝了之後油耗也改善了一點....
重點是起步鮮有敵手啦~~~

幼桑人不錯~~~推推推

jobs0430 (李小龍)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 4024
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 來自 高雄
昨晚已經裝上囉!!昨晚全開模式市區跑跑發現,只能用屌來形容,停紅綠燈後方來了一台"投優塔"新"阿提死"給我閃了大燈,車上是2個少年雞(雖然我也不老)
全開模式上2檔轉速4500轉大概車速就60幾了(0~60m大概4秒吧),整個放掉他~!!乎~爽(各位我試車時間已經是凌晨1點了,而且在蠻偏僻的地方),因為怕女
王坐的不爽所以開回半開模式發現還是很哭,等到女王下班超興奮得去接她,結果女王竟然跟我說開到全開她要是是無線貼背感,哈哈哈!幼桑~~~大感謝唷!!

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1021
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都
今天自己DIY時,發現....
說真的,原廠的插的很緊所以要兩隻手並用,一隻手壓著卡損,一隻手最好拿東西把插頭凸起來
使用結果,油門變緊,稍微重踩一點油門轉速會瞬間爬升並有貼背感(半開狀態下),真不錯用
現在只剩油耗不知如何了!!

改車是條不歸路 
   郭董A (郭董)

150cc
文章 327
用戶失蹤天數 3690
新北市 新莊區 
遭糕.....我發現我的小朋友又要跑去幼桑口袋了~~~
星期日安裝可以嗎?

郭董 
   幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 446
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
郭董A 發表:
遭糕.....我發現我的小朋友又要跑去幼桑口袋 ...

星期天可以~

不過星期天店面休息~

要先電話預約好喔~

歡迎來電

幼桑 0932156147 台北

郭董A (郭董)

150cc
文章 327
用戶失蹤天數 3690
新北市 新莊區 
挖金含曼公偎....蓋小林一帖虎藥.....就是幼桑牌油門加速器~~~
~~~有效~~~

等不及今天裝我昨天晚上就去找幼桑大裝加速器....我是裝大顯身手版本就是比較貴的版本...
只見幼桑大裝機到好不用30秒...超快的...二話不說馬上試車..發現在P1模式全開下油門只踩3分之一油門轉速就直上到底....
這種感覺真爽阿....在試一下P2模式半開更是敏感...在試全開只有一個感覺原來小佛也可以這麼猛哦...一直衝出去..彷彿是拉不住的猛獸
真的只有一種相見恨晚的FU阿....想裝的人就別在考慮了..快把預算請下來去敗吧....爽啦..

shian0313

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 2200
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園 - 楊梅 - 中壢
今天收到了深藏不漏版(一方面不會常常改動到設定,另一方面也是怕被抓包~~)
打電話給幼桑大,除了很熱心的教我怎麼拆裝,另外還附帶的說:如果還是拆不下,趕快打給幼桑,千萬不要拆到火大  

其實方法正確之後,不到5分鐘我也裝完了~~~呼

設定完之後,馬上啟動引擎試試看待速的油門反應......結果一整個嚇到,油門太敏銳了,本來輕踩會在1500RPM的油門深度,竟然直衝2500RPM了!
一分鐘內,我有三個感想:
1. 油門變的敏感許多
2. 轉速提升變得更迅速(我猜...這點應該會影響到0-100的速度)
3. 我還在上班,但是我好想直接去試車阿!!!!!!

今天晚上再來分享試車結果吧,幼桑大感謝您啦!
--------------------------------------------------(我是分隔線)-----------------------------------------------------------
小弟我才設定半開,油門反應已經讓我不認識這台車!
可以說是完全解決了Focus TDCi在1,2檔龜速的問題,強烈建議柴油車安裝,不會後悔的~~

s9223934 (寬仔)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2127
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
小弟是10年 FOCUS TDCI PS

昨天臨時跑去監理站找幼桑裝了油門加速器,請原諒我沒先跟幼桑預約就過去了~"~

真的....好神奇!!!!!!!

1檔靜止狀態準備迴轉,不小心踩太深

輪胎打滑,差點甩了出去........P2模式

整體下來,加速感很線性,有如汽油車

2.3檔的銜接度很高,擋煞頓挫大大改善約90%,還是會有一些,但坐起來舒適感跟汽油車差不多

油耗,沒有變動,但可因為使用後,滑行力道及距離拉長,可以省些油

然而也可能因為過爽,油門踩太深!!

整體下來CP值之高阿!!特別是柴油車!!

讓我想把原廠胎換掉,及制動能力提升!!

郭董A (郭董)

150cc
文章 327
用戶失蹤天數 3690
新北市 新莊區 

來分享一下裝機的新地方
昨天去樹林揚盛王老闆那保養車子...就麻煩王老闆幫我裝一下..
裝在這裡我個人試用感覺非常好用可隨時更改模式..很順手...
雖然我個人因要常載老婆跟小朋友..所以都是在用EC省油模式真的很不錯用.可以控制那不安分的右腳...
只有自己一個人開時才會開到P1模式的第五格.就覺得加速很快了..EC模式用太久的後果.
還有那個線是從點煙座前的上蓋出來的...我試過了上蓋還是可以蓋哦...可是我從來沒在蓋..
分享完了...P.S感謝幼桑大的加速器超好用..雖然我用他來省油啦....3Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們