存檔 | 收藏
點閱數:129,037
[ 加速器使用心得分享 ]
   afu730801 (小旻)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1112
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 桃園 中壢 新屋
一到貨  連中餐都不想吃了 就急著裝好要去試車
熱血的我當然是選擇 全開/運動 模式
經過試車之後 油門靈敏的反應 與 每5.6千轉換檔的表現
實在是讓我非常的滿意 真的是C/P直很高的產品 值得推薦

無頭像

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3019
高雄市 鳳山區 
整個就是很實在!物超所值不會搞的車友也不必擔心~~~
幼桑都會很有耐心的解說 ~~ 哈哈!!
副作用就是心情會很好 good~

屁董 ((N2H~屁董))

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 0
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 樹林-金門街
感謝幼桑 我是禮拜五晚上去裝的灰5D
cp質很高的好物
要的速度隨傳隨到
我設定半開經濟型

h2ocash (阿炫)

版主
文章 343
用戶失蹤天數 3545
新北市 深坑區 
我昨天剛裝真是不錯的東西
加速與在加速的感覺真的很不一樣
好像脫胎換骨一樣!!好像吃了大力丸
我現在用的是運動-經濟模式
起步踩油門要很小心不然很容易有暴衝的感覺!!
感謝!!現在要測油耗了!!當然也是要跟右腳有關係!!

炫仔 
無頭像
   9777 (wei)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1667
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
感謝幼桑大大幫我裝...還陪我測試...還教我怎麼使用 太感謝了
差太多了 這麼好用的東西 ....只有爽拉~~~~~~~~

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2584
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
哈哈..說1.8裝了像2.5的確有點誇張了
倒是真的很像在開2.0,起步沒有1.8的疲軟
昨天綠燈時,等著趁沒車的空檔左轉
就在那個沒有車的摩門特,油門不小心踩太大力
前輪竟然發出吱吱聲,我都不知道原廠1.8也可以這樣

我目前是用全開經濟,運動模式我不太習慣,檔檔都到5.6千轉
油耗方面,我用相同開車習慣,油耗沒有改變,但變得很有力,這樣我就很滿足了
只是現在我起步會遲鈍很久,因為怕暴衝,所以油門都慢慢踩

謝謝 
   jerry1011a

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 1124
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
感謝幼桑大大幫我安裝...陪我測試~我是剛裝好的黑小佛5D啦
原本自己就開MK1
換到MK2
每次起步都很龜~每每看著討厭的頭又大呼嘯而去...
但話說已經習慣小佛起步沒力的感覺了吧!!
原本不以為意...
總是安慰自己尾速很棒~或是深踩油門就可改善此狀況...
但台北市區不可能每天在賽車...大腳下去荷包就縮水
就在改完雙出排氣管後...XXXX...這是新車嗎
低速起步整個回壓不足!!...雖然中高尾速變好了...

今天...終於讓我發現這個神奇好東西
小佛原來起步可以這麼順暢...剛特別從內湖跑市民大道...我的帥氣阿佛回來了~哈哈哈
今天可以安心睡覺了~
大力推薦啦!!
改天帶我老爸的TEANA去改造一下囉~再次感謝!!

xs95sen (阿森 (SEN))

重機
文章 607
用戶失蹤天數 194
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 中部鐵皮屋
我是05年1.84D之前我是裝半開經濟型的SB!主要的 用意是為了改善豈不遲緩的病症!沒想到在我開車習慣不變下!竟然達到了省油的效果!以前一桶油70高速30市區!最多也只有450里程數!裝了SB後一樣的70 \30一桶油可以跑到亮燈可以到達500!現在貼錢換了新版的可調SB以市區省油模式高速P1的情況下一樣70/30到亮燈可以跑到550!平均油耗都在7.9~8.0跳!真是省油又不失速度的東西!

holiday5600 (何金水)

遊客
文章 22
用戶失蹤天數 3677
臺中市 大里區 
太棒了 昨天裝上車了
在國六號上到180
裝上去油門真的反應超敏感   

真的要給幼桑一個

無頭像
   kozloner (MB)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2180
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
今天中午也去安裝了加速器~
嘿嘿~真的太神了
踩下油門後~感覺整台小佛都脫胎換骨囉!!
油門反應變靈敏,不像之前頓頓的,加速度跟貼背感都出來了~~
真的超讚!!!
也感謝幼桑詳細的說明與試車喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們