存檔 | 收藏
點閱數:129,182
[ 加速器使用心得分享 ]
   傑克小博 (阿聖)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2680
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北 >高雄
我今天也去幼桑那裝了~~
幼桑生意可真好呢
客人一個接一個上門~~
上路試車踩下油門那一剎那~真是嚇到我了
從沒在小佛身上體驗過的貼背感
只能說物超所值!
這真是個好物啊
適應中

hack0207

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 2715
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
今天在幼桑細心遙控解說下
安裝並設定完成
SB及幼桑都很讚
謝謝

marcoc (Marco)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4411
來自 新竹
感謝幼桑用電話教我安裝加速器~不過小弟手拙搞了十分鐘才弄好...

不過裝上去真的有感覺車子好開多了~ 我用全開經濟模式   

覺得20公里左右的頓挫感有改善 !!   推薦給大家

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2904
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
感謝幼桑在百忙之中來幫我安裝,試過之後真的覺得差很多,cp值真的很高~謝謝

teddy1023 (小安)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2864
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 基隆
終於SB上身了~
開冷氣的無力感終於不見了~
呼...感謝幼桑特地跑回來台北...
幼桑說:『裝這個只要幾秒就好』
真的是...不用十秒...姿勢一敗...
只是很不好意思
趕時間 沒時間 能跟幼桑繼續聊下去
下次有機會再聊....

女友:『你剛剛跑去哪?』
ME:『用車阿』
女友:『用啥』
ME:『沒阿,就讓車子跑快一點,裝了小東西』
一起步
女友:『靠,慢一點啦!很恐怖ㄝ』

我心裡暗爽中......

無頭像
   tiger8888042

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2241
宜蘭縣 宜蘭市 
來簽到一下~!!!幼桑為了因應外地客~還熱心的跑到石碇服務區給我解說及安裝~呵呵~
之前看到這加速器也是想說是什麼東西來試看看~
裝上去~真的感覺任督二脈被打通阿~

至於試用了兩三天下來~油耗方面其實並不會比較耗油~
完全看你的開車方式~讓你想來一下的時候~更快出來~
持續全開中@@"

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2586
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
我也裝好試完了
全開運動根本就像嗑藥了一樣,1.8有逼近2.5的加速力道

只是一開始很不習慣,輕輕踩就暴衝了

謝謝 
   85241093 (Eoin)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3030
臺中市 潭子區 
感謝幼桑的電子油門加速器
說真的一開始看家族那麼多人回覆
有的感覺真的假的 有如此誇大嗎
抱著半信半疑想法
想著說多多少少有的功效試試看
就算一點點也試看看

使用後發現~~
真的效果超好
全開+運動 或者 全開+經濟 衝好快 整個人瞬間貼背部會貼椅背
但是比較適合自己開 或者載著愛速度 不會暈車的朋友

如會暈車容易暈
半開+經濟 雖然也會起步衝一下但比全開效果來說 比較不會暈又能省油喔~~

以現在油價飆漲真的很實用~是個好物

有的車友回覆1.8裝上後 好像2.3的車 或者2.5的車
說真的或許感覺很誇大 但是真的很有感覺很讚...
如果太誇大 那我說好像2.0的車 這樣呢xd~~

真的很感謝幼桑在我安裝過程拆不下來
打電話問還很耐心教導
我還打了三次電話 才學會設定跟裝好

這真的價錢經濟東西又實用的 電子油門加速器
值得推薦~更多車友使用~用了保證愛上它

CP值超高的啦!!推薦給各位~
明天我也要去推薦給我同事~

註:我是05年1.8 4D 汽油~~~今天收到貨的台中 王先生~~

柯先生

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 460
臺中市 大里區 來自 台中
來簽到一下~剛裝好幼桑的加速器

一開始全開運動~差點閃到腰+嚇到

可能是1.8排氣太小進氣沒改

起步衝到嚇死人加速卻接不起來

改用半開還是衝但衝完加速到底

不用像以前要把油門踩到底

現在踩一半轉速破5

真是爽呀~看來又要改進氣跟排氣管囉

幼桑你害我又要準備花錢了

真是好東西推一下

Q449 (Q摸)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2856
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
今天要特別謝謝幼桑
臨時致電幼桑詢問  還讓他特地跑一趟永和  服務超好  大推薦

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
車子:10年Focus 汽油2.0

車況:不幸的被原場技師  灌了”回不去了”之鬼程式加持  
      只要有載人  總是被嫌棄  不必規勸就自動繫安全帶  免得頓挫撞到頭

我們用車比較保守   順順開就好  也不想改裝  這問題總是無解 就一直擺著
裝SB是經由板上的介紹  在不必動到車子內部的情況下改善問題  似乎可行

所以 今天約了幼桑裝上SB

確實如傳言中的10秒即決
談笑中  一個彎腰MOVE  就搞定了

由老姐試車  SB先全開
油門踩下瞬間  立刻有FU  衝了出去  我坐在後座貼背
但老姐卻還傻傻的  再繞一圈才猛然驚醒…

他的車子竟然不必含著油門  熬過那換檔之間的空虛
不必為了乘客的感受或批評  而小心翼翼
終於有了<心想事成>的感動  想加速  速度就到  毫不遲疑   

起步後、下坡後、過彎後、降速後補油門的頓挫  完全消失
好好的一台新車   終於有新車該有的加速力道  
不  應該是說 FOCUS該有的力量終於被釋放
此刻  終於懂得眾版友的心情…

不自覺得油門就這樣給他踩下去…..
(忽然覺得降車身 跟 防頃桿好像頗必要….)

幼桑明智的說  我們還沒有開快車的天賦  還是改”半開”較妥….
半開模式  也夠厲害的了  希望除了動力直覺外  還能得到省油的效果    希望啦….

在學習調整模式的時候
我想  我們大概是幼桑教學遇到最大的問題的學生  實在笨的可以
光2秒踩3下  就練了好久  
讓幼桑頻頻求饒  真是非常不好意思

週末要上山&跑長途試試    油耗及心得日後再分享囉

再次感謝幼桑耐心的協助   

白5D  小K

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們