存檔 | 收藏
點閱數:129,170
[ 加速器使用心得分享 ]
   請勿拍打餵食 (大蘇)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2933
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 來自 新竹
感謝幼桑大大,雖然拆了很久,也設定很久,裝上去後感覺還不錯@@?
從新竹開到台南,加速感想要就是要的到感覺真好幾@@?半開的運動..CCC
高興啦

澎湖阿德

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1362
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 馬公市 
小弟的也是1.8汽油的~~裝下去真的有差~~

連我家的皇太后都說~~你今天怎ㄇ了~~開車起步好頓歐(其實是暴衝ㄎㄎ)~~~

只是因為小弟住澎湖所以是DIY裝的~~若澎湖的車有有需要不會安裝的話~~

小弟可以幫忙歐~~~在推一下~^^好物^^~~

澎湖阿德 
   痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3138
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
收到ㄌ..幼桑大大.....感謝你囉.......剛剛試了一下..油門一半都6000轉換檔啦....有點小嚇到 .....對了...
如果有需要WP的東西小弟我會告訴你滴~~~~~~~

Border 
   騵騵

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 2632
其他 來自 台中
感謝幼桑,真是很好的東西。

俊甫 (俊甫)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 2416
南投縣 南投市 來自 中興
感謝幼桑!
今天收到也安裝上去了!
是了全開模式!
就不想要再換了!

本身已經有DT晶片,加上渦輪硬管!
現在上了電子油門!
反應變更好了耶!!
CP值蠻高的!

俊甫 (俊甫)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 2416
南投縣 南投市 來自 中興
感謝幼桑的解說!
原來加速器本身就會吃油門的電了!
不像其他的產品還要另外接線!
加速器真的是不錯的東西!

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 993
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
感謝幼桑的服務

裝上新版的會比舊版的好很多喔

舊版~~半開(一起步粉衝......可衝一下就沒力了)

新版~~一樣半開(一起步就衝~~馬力一直有銜接上去)(這只是半開喔)

還有經濟式~~跟運動模式(我嘟先設定在經濟模式~~幼桑說會比較省油)

給車友參考一下喔

競技小子

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2648
屏東縣 萬巒鄉 來自 屏東
幼桑~~感謝你ㄉ開發~
裝ㄌ~1.8感覺在開2.5ㄉ速度ㄚ

RONIX

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2514
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新北市,林口
昨天東西裝上去之後,車子就像打通了任督二脈,
貼背感立即展現,感謝幼桑還陪我試車及仔細的說明,
真的要給你三個讚~讚~讚~讚啦
還在猶豫的車友,不要再想了,專線打下去,就對了!

李小杰 (小杰)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3188
新北市 八里區 來自 台中-八里
前二天收到幼桑的sb 今天有空就給他上身了 全開+運動模式 只有讚可以形容
試開了一圈後 把他關off 然後就失落感 浮現心頭 跑沒二條街 就停路邊 再次開啟
然後跑回山上的路真是太爽了 謝啦 幼桑!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們