存檔 | 收藏
點閱數:5,732
[動力] 渦流尾管上車,各方面效能測試中。
無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台
放心啦。不會檔我財路啦,我只是把個人感覺po出啦。大家參考而巳。也沒什介紹費,就像小弟之前裝颶風時一樣。裝完感受po一下而巳。要裝是車友去連絡,我不經手的。
每人感受不同就這樣子。改車的樂趣不就是這樣子。至少目前是算滿意的。就我目前開起來的感覺而言。也許各位前輩的要求更高了吧。
對於不是想改很多的車主,一些小配件,不拆原車的東西,當然和有拆原車而改的部品,效果明顯不同。但又比原車沒裝前好開了不少。這也就是我的目的了。

FSC真的是有很多玩車,懂車的高手。可以得到很多資訊學習判斷。

roy 
無頭像
   jurrsic1

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 547
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
Originally posted by ROYCHEN at 2006-3-7 09:38 AM:
放心啦。不會檔我財路啦,我只是把個人感覺po出啦。大家參考而巳。也沒什介紹費,就像小弟之前裝颶風時一樣。裝完感受po一下而巳。要裝是車友去連絡,我不經手的。
每人感受不同就這樣子。改車的樂趣不就是這樣 ...

老大你誤會了
我當然不是指你囉
我指的是產品的廠商啦

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3091
我不會怪誰啦,大家討論交流,說清楚明白就好。FSC最主要就是FOCUS 車主可以交流的園地。我是第一次買車,改車算是溫和派的吧,目前一切盡量以不拆原廠品為主。給有和我相同需求的車主參考啦。也算是以己車去實驗啦。玩車嘛,開心就好。

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3091
這幾天開下來,市區是真的好開很多。
油耗未明顯增加減少(裝後常重踩油門),要長時間觀察吧。
就這樣。有什新感覺以後再po上來。

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2481
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
也不是想潑冷水......
小弟的Sentra在5年前就裝過這樣的東西
那時叫...奧德克吧.....
重踩時還會有咻咻聲.....

不只一模一樣的尾管,還包括那顆代觸媒.....
效果....尾管沒用...
至於那顆渦流觸媒....
事實上,有用....但....拆觸媒當然有效果啦!
不過個人覺得那是我用過自排代觸媒裡最好用的一顆
不過跟外面炮彈代觸媒價差萬把塊
有沒有好用到那個程度?
錢多的人可以自己試試看...

無頭像
   jurrsic1

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 547
新北市 林口區 
Originally posted by indigo at 2006-3-8 01:43 PM:
也不是想潑冷水......
小弟的Sentra在5年前就裝過這樣的東西
那時叫...奧德克吧.....
重踩時還會有咻咻聲.....

不只一模一樣的尾管,還包括那顆代觸媒.....
效果....尾管沒用...
至於那顆渦流觸媒....
...

哈哈  小火柴
你跟我完全一樣耶

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3091
我觸媒沒拆啦,沒那多錢,也沒那凱呢!因為也不想大拆原車東西(除換h&r)外,因不拆實在沒辨法提高穩定度。

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2187
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
推一下

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2187
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0