存檔 | 收藏
點閱數:5,731
[動力] 渦流尾管上車,各方面效能測試中。
無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台
渦流尾管上車,各方面效能測試中。

渦流尾管
http://www.mh-motor.com.tw/etp/intro01.html

目前心得:
開高速公路巡航時,有種衝力,不用一直加油,有種速度維持力,轉速掉得較慢。加油門的次數變少。正確油耗還沒計算。但目前的感受還不錯。剎車時要提早了,不然有剎不住的感覺。

再等我更新使用心得。

老闆叫我裝完後的300公里要操一下車,會把積碳拉出來,到時再更新結果。

roy 
無頭像
   陳建潁

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 6549
來自 彰化
一組多少阿??

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3091
NT.4500. 含工錢。,小 F排氣管為向下出口,要切掉一些,再接一S管,才能裝上。所以較貴。含工錢了。照片拍好再補上來。個人覺得小貴啦。但比排氣管中尾段全換,算便宜。當然啦,兩者的目的及效果不同,不能相提並論。看車主自己的目的是什麼,不要別人說好就換。畢竟錢是自己的。

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2918
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
可以實測嗎???看小佛的油枆到底能進步多少???馬力的提升能有速據嗎?會有氣壓回衝引擎室嗎?

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3091
1.油枆我實測中,要一段時間觀察。
2.馬力數值我無法提供, 那裡可以測試呢? 要花多少?
3.氣壓回衝引擎室嗎?我也不知耶! 看那位車友有專業汽車知識幫忙推論一下。

謝謝!

無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6458
來自 中台灣
回沖 理論上 應該是不會啦

他這個 因該是 讓排氣管裡面的空氣 流動速度加快 的東西吧......

目前大多數修配廠 給的評價是....沒用...

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3091
小弟改車訴求是起步有力,爬坡有力,高速再加速有力,省油,保護引擎。極速倒不是重點。所以改裝的東西多偏此方向去找。也是親自實驗啦。純心得上的分享。各車友參考參考!把愛車變成自己心目中的最佳狀況。

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1169
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
Originally posted by ROYCHEN at 2006-3-6 04 PM:
小弟改車訴求是起步有力,爬坡有力,高速再加速有力,省油,保護引擎。極速倒不是重點。所以改裝的東西多偏此方向去找。也是親自實驗啦。純心得上的分享。各車友參考參考!把愛車變成自己心目中的最佳狀況。

嘿嘿....你最需要的就是改電腦啦

有事找我,請電0931-215-006 
無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6458
來自 中台灣
魚...你推很大喔 XD

無頭像
   jurrsic1