存檔 | 收藏
點閱數:2,602
[綜合討論] 搖控器
無頭像
   da_hey

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1547
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
想請問各位大大!
小弟的二代Mondeo RS目前發生一個狀況,
那就是熄火下車後按搖控器鎖車後,結果只有兩個前門有動作上鎖,
後面兩個門確沒有動作。
想請問這是怎麼回事呢?該怎麼設定才能恢復呢?
先感謝各位的解答。

無頭像
   affirmation101

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2795
新竹市 
我的經驗是: 6角鎖有問題, 去殺肉場找堪用品試試. (那麼用鑰匙在駕駛那一邊可以鎖嗎?)

無頭像
   sam.c

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3656
新北市 汐止區 
之前右前六角鎖異常,在車外用遙控器或是鎖匙關,都鎖不起來(狀況是鎖下去後會再回彈起來),必須先從車內按下右前的車門把手後才鎖的起來,這問題在換過六角鎖後就排除了,供你參考...

韓森部伊

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 4168
新竹市 來自 新竹
怎麼大家都有相同問題... ~~我也是把六角鎖換掉就(暫時)好了~~但是最近又開始有點發作了....偶爾可以偶爾不行.....

無頭像
   sam.c

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3656
新北市 汐止區 
韓森部伊 發表:
怎麼大家都有相同問題... ~~我也是把六角 ...

我已經換過3個了,剩左後的沒換,MK2的六角鎖一般都是換前門(前門的若有問題,會連帶影響後門的動作)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們