投票標題: [N.S] 八月份N.S出遊  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 南投(溪頭+集集+紫南宮)
  1 (7.14%)
選項 2 : 嘉義(阿里山+民雄鵝肉)
  0 (0.00%)
選項 3 : 高雄(壽山動物園有白老虎喔+旗津+股山)
  11 (78.57%)
選項 4 : 墾丁(由於上次沒玩到水,這次一定要玩水,帶著你的海灘鞋+海灘褲,行程再排)
  2 (14.29%)
存檔 | 收藏
點閱數:15,408
[N.S] 八月份N.S出遊
   myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1415
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
然後去甲仙吃冰

N.S 
   痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3131
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
去墾丁ㄉ話...阿傑不能去ㄟ...因為神明交代
我是不能去東部...寧可信其有...
所以我選旗津....(好像難停車車)

Border 
   痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3131
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
.....只能投一張喔.....

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1415
臺南市 麻豆區 
對阿
阿傑不能下去南部

袁袁

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4594
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

阿HEN先生~

我長的很奇怪ㄇ?
幹嘛怕我壓><"ㄑㄩㄝ~~

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2909
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
阿傑好像也不能玩水吧
所以我選高雄
不會太遠 應該大家也比較能接受....
重點是可以吃海鮮啦!!!!!

TO袁袁
不會很奇怪,只是很特別.........哈哈哈
TO小鐵
你幫我問一下你朋友那家貼作一張成本多少
材質要一樣的喔,問完結果請PM給我,謝謝!!

N.S-Hen 
   myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1415
臺南市 麻豆區 
袁袁 發表:
阿HEN先生~

我長的很奇怪ㄇ?
幹嘛怕我壓 ...

是古錐拉....

Hennessy (阿傑)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 2468
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
前提:我有約到女生朋友~我就去~~~沒有的話...就...
             不然孤鳥一隻去........好....

focus 
   aaa641230 (獻)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2110
其他 來自 台南
Hennessy 發表:
前提:我有約到女生朋友~我就去~~~沒有的話. ...

+1

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2909
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
Hennessy 發表:
前提:我有約到女生朋友~我就去~~~沒有的話. ...

最好是啦......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們