投票標題: [N.S] 八月份N.S出遊  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 南投(溪頭+集集+紫南宮)
  1 (7.14%)
選項 2 : 嘉義(阿里山+民雄鵝肉)
  0 (0.00%)
選項 3 : 高雄(壽山動物園有白老虎喔+旗津+股山)
  11 (78.57%)
選項 4 : 墾丁(由於上次沒玩到水,這次一定要玩水,帶著你的海灘鞋+海灘褲,行程再排)
  2 (14.29%)
存檔 | 收藏
點閱數:15,278
[N.S] 八月份N.S出遊
Hen[低調進化中] myfree 痞痞小鐵 .小江. kobe080883[小熊] aaa641230[ㄚ獻] 溫佐佐 唷麵
標題N.S-旗津之旅
日期2011 / 08 / 14
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址詮瑞物流公司門口前(國道8號新市交流道下,速邁樂加油站旁)
聚會描述[吃]  [喝]  [玩]
參加人數8
倒數天數活動結束
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...) 發表於 2011-7-3 08:34 AM 
打狗趣
日期: 100/08/14
集合地點:詮瑞物流(新市國道八號下)101個集合老地方,不知道的再問一下
出遊地點:高雄旗津
集合時間:早上八點半

集合0830→壽山動物園→旗津(吃午餐+亂逛+海邊玩水)
→鼓山吃冰(海之冰)→西子灣(看風景配咖啡)→回台南.......

考量到隔天還有要上早班的人,
所以行程並沒有排到很晚,
若是結束後要再LDS的到時候在喬,
這次出遊我會多拍些影片,
之後會整合之前的照片後,
作成NS的紀錄片.

出遊時,請注意行車安全,
注意團體形象,切勿違規。

若有任何問題,請PM給我!!

壽山動物園:
http://twup.org/khzoo/?pn=view&rid=92tmze95sw4q

N.S-Hen 
   痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3101
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
我們去阿里山順便去看看阿婆灣

Border 
   myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1385
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
有確定那天了嗎???
8月份班表我在喬開...

N.S 
   溫佐佐

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 4336
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

8/14~可以改時間嗎?

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2879
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
對於日期有意見的請說喔~~~~
最好說一下OK的日期
但是我和小鐵的班是放13.14(六日)
左左你們能喬嗎??

溫佐佐

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 4336

ok~了解.會跟妞妞們說地

袁袁

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4564

墾丁要兩天一夜辣~~~
才好玩~~~

不過十四是農曆七月十五耶~~怕怕!!

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2879
哈哈.....其實.....他們看到你應該也很怕@@"
過夜的行程我可能要另外排吧....

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1385
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
7月份要玩水.......還是不要比較好拉
可以說我迷信拉.....

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2879
我個人是比較喜歡吃海鮮啦....
順便可以看看白老虎
沒去過壽山動物園@@"
我想小朱看到應該會選高雄吧!!他最近了.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們