存檔 | 收藏
點閱數:1,737
[屏東] 墾丁兩日遊行程建議
   razer (葉子)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 3262
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 葉子義工團
請教一下 四大一小 預計要住在靠近墾丁大街附近的民宿 第一次去  要如何玩起呢  謝謝大家

the leaf volunteer service group 
   阿峻

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3072
其他 來自 屏東~高雄
第一天先到車城拜拜接著到海洋博物館看魚接著晚上墾丁大街壓馬路~
第二天社頂公園爬上爬完山去海邊玩水....以上

龍志 (黃宅宅)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2388
新北市 新莊區 來自 台北
建議去去船帆石附近的民宿都比較便宜又大.一起床又有海景
我常去墾丁可以幫你排一下.你想玩什麼ㄋ
玩幾天
有浮潛
海洋館
南灣
飆沙(要預約)
晚上逛完夜市去龍盤看星星

餐廳就阿利海鮮
迪迪小吃(變難吃.但還是很多人)
大街上的泰式餐廳
小杜包子

妳如果有看到什麼可以問我在跟你說好不好吃
或那間民宿好或不好
再送你一個墾丁專屬網站
http://www.uukt.idv.tw/

razer (葉子)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 3262
這次下去 第一天因該是星期六的早晨 會先衝去南灣玩水 午餐   [要去那吃呢?] 前離開覓食去 接下來沿路 [沿途尚有啥景點呢?] 晃回去藍海灣坊民宿朋友先定好了
所以我沒得選 這間一天要2500
晚上要去墾丁大街 逛玩後回去睡覺  因該會跑去福安宮拜拜  

其他的我就不知道怎玩了    目前是這樣規劃

razer (葉子)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 3262
請問墾丁今天有下雨嗎  截至目前的天候  感謝回覆  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們