存檔 | 收藏
點閱數:11,338
[哈拉打屁區] 7/23 清水地熱+野炊烤肉 --> 溫馨遊 <--
   ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 368
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
台北勇哥 發表:

嗯嗯!! 那就請你pm給我跟小葉!!好來去處 ...

晚上回家在發pm給你囉.............已PM

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
   vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3635
新北市 淡水區 
台北勇哥 發表:
淡水阿德@@ 你這幾天有上杰克網那邊嗎? 我這 ...

据可靠消息来源... 好像是某动物跟女人引起的....

有机会再长聊吧....

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3635
新北市 淡水區 
mark007 發表:

咦......去大陸出差,
變成打簡體字了!!

不是出差  那有那麼好命呀

是处理家里的事... 唉   花自己的钱 ....

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3228
新北市 樹林區 
vb0916 發表:

据可靠消息来源... 好像是某&# ...

嗯嗯!!沒錯!!我已經知道了7.8成!! 這件事情傳的很大.

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 368
新北市 淡水區 來自 淡水
頂一下,歡迎大家一起參加囉

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3228
新北市 樹林區 
ycmfj 發表:
頂一下,歡迎大家一起參加囉

我要上班不能去  一樣幫頂一下........

阿德這樣有妹可以頂嗎....

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3425
新北市 板橋區 來自 板橋
台北勇哥 發表:

嗯嗯!!沒錯!!我已經知道了7.8成!! 這件 ...

各位大大可以告訴小弟杰克網發生什麼事嗎? 最近都無法登錄,而網站給的訊息是年約到期要移機!!

還好我有收到貼紙M-179,已貼在車上。但如果網站真的關了,那貼這個貼紙也就沒有意思了。

小張嫂專用司機 
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3228
新北市 樹林區 
Terri 發表:

各位大大可以告訴小弟杰克網發生什麼 ...

他關站了......我的180號還來不及通知他(錢都匯了)...................

也是可以貼啦!!凡走過必留下痕跡阿!! 而且路上還有許多車友還能打招呼阿!!

再不然多貼一張我們的族貼也行.............

瘋風車

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2943
高雄市 鳳山區 來自 高雄
沒有要去...太遙遠了...  一樣幫推 頂一下........

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1938
新北市 汐止區 
參加 請各位兄弟多關照!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們