存檔 | 收藏
點閱數:68,896
FOCUS 09-11 ST前保桿大量現貨~(現貨供應)
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1778
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970

mika19840517 (嘉義一匹狼)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 2130
點數 21   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
請問,如果都是以17吋鋁圈前後兩指的高度的話,

裝上ST前保高度會比運動版的低嗎?

onlyone199 (阿志)

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 189
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 中部、花蓮、彰化
請問10的tdci,4d! 霧燈有需要另外買嗎,?
另外有側裙嗎?麻煩pm,,謝謝

onlyone199 
   wilson0313 (阿威)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 815
點數 40   戰績 4   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
請問11年5d尊爵灰
前保烤漆含安裝為8500+3000=11500?
約需多久工時
需預約安裝嗎?
謝謝

無頭像
   s8081456 (阿緯)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1949
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
請問還有貨嗎?

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 28
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
我是11年4D 尊爵灰 想改ST前保

可以代烤後運下來嗎?

另外版大您說這與德國同材質~

所以淘寶這個也是嗎?
http://item.taobao.com/item.htm? ... g&id=9636115812

小弟不懂請多包含

無頭像
   sbk899 (阿嘉)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2018
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
jf大!敢問貴店是否有在幫改車頭.小弟的車是05年 5d的!!
就像圖中那樣的st車頭.如有的話.能不能跟小弟報個價!!!謝謝

地標

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 3128
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 竹山
正等待st保桿中!等等等…

我想開出自已的路^^ 
無頭像
   馬克貝斯

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3110
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
請問有ST後保嗎? 含烤漆安裝 請PM 謝謝

hyde.op

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1332
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問09-11年 ST前保桿總成~德國原廠材質相同+下護版還有貨嗎?
可自取的時間?
謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們