存檔 | 收藏
點閱數:69,194
FOCUS 09-11 ST前保桿大量現貨~(現貨供應)
無頭像
   Ken-Ho

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3856
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
煩請PM安裝地點, 小弟是10年TDCi鐵灰色的. 用到好多少阿.
台中有無配合廠裝阿!!.

倫庭

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3033
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
帥啊:18

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1802
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
Ken-Ho 發表:
煩請PM安裝地點, 小弟是10年TDCi鐵灰色的.  ...

物品名稱: 09-11年 ST前保桿總成~德國原廠材質相同
物品價格: 素材每組8500元~烤裝工資3000元~
               以上價格包含配件~但不包含霧燈及下護板~下護板1100元

物品圖片: 如下~(配件請參考圖片)
聯絡方式: 02-22682970  
物品描述: 現貨發售中~免等待~免團購~
              材質跟原廠一模一樣~準度~1:1的~
安裝地點可以協助您~~

rong0715

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 499
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
請問一下10年式4D可以直上嗎,我的霧燈有加晝行燈會不會有影響呢...

台南或高雄有安裝廠商嗎...PM一下吧感恩...

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1802
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
rong0715 發表:
請問一下10年式4D可以直上嗎,我的霧燈有加 ...

可以直上~但您晝行燈可能需要換位子 ~~

台南目前沒有協力廠商~抱歉

阿wei

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 2466
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
kc大你好!  請問還有貨嗎??  鐵灰色需要對色嗎??   還有一個問題下護板到底是什麼東西阿

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1802
阿wei 發表:
kc大你好!  請問還有貨嗎??  鐵灰色需要對色 ...

現貨供應!!
就事前保正下方下面哪一塊下戶版

Wenjie

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1591
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
請問後保德國件含安裝烤漆+改雙出排氣管要多少錢?
謝謝

一信

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 57
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 大溪
請問安裝工時要多久呢?禮拜一想下班過去換保桿

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1802
一信 發表:
請問安裝工時要多久呢?禮拜一想下班過去換保桿

您先找時間過來對各色!!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們