存檔 | 收藏
點閱數:68,989
FOCUS 09-11 ST前保桿大量現貨~(現貨供應)
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1781
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
maxweb31 發表:
PM ~前後st保桿+下戶板 烤漆安裝價??

現貨~毛料$8500
下戶板$1100
運費$500

後保德國件含安裝烤漆$15000

無頭像
   jackie_chiu

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1633
高雄市 鳳山區 
大大請問, 如果是特殊色-雷霆綠的ST前保桿,烤裝工資也是3000 嗎?是否有需要對色?

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1781
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
jackie_chiu 發表:
大大請問, 如果是特殊色-雷霆綠的ST前保桿, ...

過來我看一下多特殊!!!

水晶漆??色晶漆??珍珠漆??銀粉漆??

sean1018

重機
文章 578
用戶失蹤天數 3434
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問還有貨嗎?謝謝

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1781
sean1018 發表:
請問還有貨嗎?謝謝

現貨供應~~謝謝!

蒼蠅頭

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2682
新北市 淡水區 來自 新北市
請問一下11年汽油白5D 2.0,有現貨可以直上嗎? 需不需要對個色甚麼的?
因為我的後下巴有點色差,所以多問了點,麻煩大大回復一下囉 :)

PS:另外問一下,安裝工時大概多久@@?

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1781
蒼蠅頭 發表:
請問一下11年汽油白5D 2.0,有現貨可以直上 ...

可以直上您放心~~建議您還是撥個時間過來對色會比較準確一些!!!
安裝 工時2小時!!

謝謝!!

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1781
到貨囉~~!!!

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1781

松鼠 (Burnett)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 3415
臺北市 中山區 
06年的小佛可以裝嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們