存檔 | 收藏
點閱數:68,866
FOCUS 09-11 ST前保桿大量現貨~(現貨供應)
   stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3109
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
您好
請問

霧燈可以沿用原廠的嗎?
下護板可以沿用 但是密度度不好嗎 ?

感謝

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  
   4711289 (小范)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 3237
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
可以PM上氣壩根下氣壩的單賣價格嗎?謝謝

臺南HID販售.魚眼移植.歡迎詢問 
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1771
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
stanley501 發表:
您好
請問

霧燈可以沿用原廠的嗎?
下護 ...

霧燈可以沿用原廠~

下護板用原廠密合度不好!但可以裝!

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1771
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
4711289 發表:
可以PM上氣壩根下氣壩的單賣價格嗎?謝謝

抱歉沒單賣!!~

無頭像
   R5小羅 (ㄚ健)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2886
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 桃園
哇 這組是剛開好的模具 ....    是 PP  的 材質 "優"    價格"水"   質量高!        大力推

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1771
R5小羅 發表:
哇 這組是剛開好的模具 ....    是 PP  的  ...

謝謝~~

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2268
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
還有貨嗎?

請pm 自取價跟完工價

謝謝

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1771
白色瘋車 發表:
還有貨嗎?

請pm 自取價跟完工價

謝 ...

現貨~毛料$8500
下戶板$1100
運費$500

無頭像
   Ryancc

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1786
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問如果加上霧燈線組及開關~請PM
謝謝

maxweb31 (小翔)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 865
點數 49   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
PM ~前後st保桿+下戶板 烤漆安裝價??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們