存檔 | 收藏
點閱數:68,653
FOCUS 09-11 ST前保桿大量現貨~(現貨供應)
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1750
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970

密合度與完整度一拜!!!!!!!

d11111111 (AMOS)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4029
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
水啦~~~

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1750
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
d11111111 發表:
水啦~~~

那是一定要水的啦!!!

無頭像
   kabu

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3770
新北市 樹林區 
煩請PM報價~
後保桿+烤漆+改尾管(單邊單出) 要多少錢~ 謝謝!!

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1750

HAOCHI

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 995
臺南市 北 區 
請問台南有配合的安裝店家嗎?

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1750
HAOCHI 發表:
請問台南有配合的安裝店家嗎?

抱歉沒有!!可以買回請烤漆廠安裝即可!!

陳小穎 (車要慢慢開 =))

輕量Smart
文章 1316
用戶失蹤天數 2694
雲林縣 斗六市 來自 彰化縣
沒有09以前的ST嗎?
不公平

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
請問09年黑色要對色嗎?

scott

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 1360
新北市 三重區