存檔 | 收藏
點閱數:68,888
FOCUS 09-11 ST前保桿大量現貨~(現貨供應)
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1776
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
ㄚ璇 發表:
單買09'ST水箱罩要多少
煩請PM

抱歉~沒有單賣水箱罩~

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1776
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 7
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
請問下護板可以沿用原廠嗎?

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1776
smallygyg 發表:
請問下護板可以沿用原廠嗎?

可以用~但密合度不好!!

無頭像
   熱炒小彬彬

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 370
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
請問一下...前後st保桿烤裝要多少扣扣..還要雙出的排氣管..謝謝

jack81560 (小澤圓)

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1122
點數 66   戰績 0   改裝 22   故障 0
臺中市 神岡區 來自 豐原神岡
哈囉
我剛剛有跟你電話聯絡
麻煩pm您的匯款等資料給我一下
謝謝唷!~

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1776
請來電洽詢02-22682970

地址:土城市中央路3段99號之6.

魔高一丈 (allen)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 365
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中&台南
請問:

1.單買素材寄到台中要多少運費呢?

2.中部有配合廠商代施工嗎?

3.有原廠4D側裙嗎?(仿原廠造型也可以)

以上,謝謝

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1776
魔高一丈 發表:
請問:

1.單買素材寄到台中要多少運費呢? ...

1.單買素材寄到台中要多少運費呢?運費300

2.中部有配合廠商代施工嗎?有配合店家~

3.有原廠4D側裙嗎?(仿原廠造型也可以)有中古側群~

以上,謝謝

claudio0323

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 983
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
有06年的st總成嗎
請pm報價 自取