存檔 | 收藏
點閱數:69,042
FOCUS 09-11 ST前保桿大量現貨~(現貨供應)
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1789
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
ab9768 發表:
請問st前保總成可以用載我的12年式的4d上面嘛 謝 ...

蔡小托 (蔡小托)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2283
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
原廠保桿可直上水箱護罩及氣壩嗎?

M'r托 

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1789
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
蔡小托 發表:
原廠保桿可直上水箱護罩及氣壩嗎? ...

下氣壩無法安裝!!!!

Q丸子Q

版主
文章 187
用戶失蹤天數 3801
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
請問還有現貨嗎?

穿新衣囉 

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1789
Q丸子Q 發表:
請問還有現貨嗎?

有的~現貨供應!!!!

Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2237
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
您好,到目前模具開出來的還OK嗎
想請問我已經有裝上正ST上蜂巢水箱罩了,這樣裝到好多少?感謝!!

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1789
Zeason 發表:
您好,到目前模具開出來的還OK嗎
想請問我已經有 ...

物品名稱: 09-11年 ST前保桿總成~德國原廠材質相同
物品價格: 素材每組8500元~烤裝工資3000元~
以上價格包含配件~但不包含霧燈及下護板~下護板1100元
物品圖片: 如下~(配件請參考圖片)
聯絡方式: 02-22682970

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1789

aaa3993 (阿彥)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 943
點數 84   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
物品名稱: 09-11年 ST前保桿總成+下護板1100元 這樣安裝完工價??
什麼時候能施工呢?
我車12年 白色 5D

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1789
aaa3993 發表:
物品名稱: 09-11年 ST前保桿總成+下護板1100元  ...

物品名稱: 09-11年 ST前保桿總成~德國原廠材質相同
物品價格: 素材每組8500元~烤裝工資3000元~
以上價格包含配件~但不包含霧燈及下護板~下護板1100元
物品圖片: 如下~(配件請參考圖片)
聯絡方式: 02-22682970

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們