存檔 | 收藏
點閱數:69,045
FOCUS 09-11 ST前保桿大量現貨~(現貨供應)
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1789
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
[quote]aa047654321 發表:
真的有夠水了啦~~

不知道大大你們店裡有 ...

有刷卡服務!!!!!!

Move_1030 ( 阿 濬)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 869
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 
你好 請問09st前保還有現貨嗎? 09霧燈能延用到st前保?

台中或南投有協力廠商嗎 所有的配件加上下護板+烤漆 (白車)

如下巴要烤雙色價格一樣?問題多

無頭像
   neil0629 (小N)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2481
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
請pm完工價 另外請問有無刷卡服務

無頭像
   neil0629 (小N)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2481
臺北市 中山區 來自 台北
請pm完工價 另外請問有無刷卡服務

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1789
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
有刷卡服務!!!!

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1789
店            名:K.C汽車工藝

地            址:新北縣市土城市區中央路三段99-6號

電          話: (02)-22682970

聯    絡    人:J.F-0953060156

營 業 時  間:每週一~週六    營業時間為AM10:00~PM21:00
                             歡迎來電預約喔~

無頭像
   Jason楊

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 104
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問小弟的車是1.8 5D 沒有前霧燈若是+霧燈的話完工價是多少呢?請pm,謝謝

無頭像
   moneychuu

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 990
高雄市 楠梓區 
請pm完工價 ~含霧燈

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1789
店            名:K.C汽車工藝

地            址:新北縣市土城市區中央路三段99-6號

電          話: (02)-22682970

聯    絡    人:J.F-0953060156

營 業 時  間:每週一~週六    營業時間為AM10:00~PM21:00
                             歡迎來電預約喔~

smallban (小扁)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2397
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
您好   我想換ST前保桿,但是....我前面有裝 LI雷射防護罩 鎖在我原本前保桿上面, 這樣要怎麼處理壓!!

請問您們有安裝過此產品嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們