存檔 | 收藏
點閱數:69,184
FOCUS 09-11 ST前保桿大量現貨~(現貨供應)
   阿朋朋

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 4145
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
請問需要留車嗎

阿比 (----)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2312
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 土庫鎮 
請問ST前保總成還有現貨嗎

我是帥哥哥 (~阿嶸~)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 821
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
在高速公路被異物襲擊

請問09' Focus TDCi 4D經典型可以直上嗎??若可…,前保桿+烤漆+下護板+原廠圓形霧燈一組共多少錢?

另有二手09' Focus TDCi 4D經典型的前保桿嗎(鐵灰)??若有…,更換+原廠圓形霧燈一組共多少錢?

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1801
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
我是帥哥哥 發表:
在高速公路被異物襲擊

請問09' Focus T ...

可以直上~您拍個照我看一下您受損狀況

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1801
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
阿比 發表:
請問ST前保總成還有現貨嗎

現貨供應~~

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1801
阿朋朋 發表:
請問需要留車嗎

不需要留車~當天可以好~!~

無頭像
   hsuan90017 (DoG)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2416
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
大大您好  請問  09. 4d    你們有出什麼後包呢?

我這幾天考慮想裝       想裝  前    中  後

st前保桿有貨嗎??           測裙喜歡RS 測裙..          這樣裝起來會很奇怪嗎?

還是有別的不錯的??

水箱罩前面的那金色一條.   可以幫我烤跟車身一樣顏色嗎?   烤漆當天會好嗎?  例如一大早去     晚上會乾嗎

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1801
hsuan90017 發表:
大大您好  請問  09. 4d    你們有出什麼後 ...

ST前保有現貨~
我們這沒有RS側群跟4D的下巴!抱歉

引勤蓋飾條可以幫您烤漆!!

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1612
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
有寄送嗎??

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1801
0912122179 發表:
有寄送嗎??

有寄送的~~請PM聯繫方式

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們