存檔 | 收藏
點閱數:69,165
FOCUS 09-11 ST前保桿大量現貨~(現貨供應)
   Anti29 (M-Power)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3384
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
kc 大
我需要一組09-11年 ST前保桿(黑色)總成, 是否有現貨?
素材每組8500元+烤裝工資3000元+下護板1100元
請幫我安排時間安裝thanks

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
Anti29 發表:
kc 大
我需要一組09-11年 ST前保桿(黑色)總 ...

您好!!
現貨供應!!

阿wei

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 2463
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
11年TDCI鐵灰色需要對色嗎???

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 999
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
JF大 我新款ST前保的下護板不知道到了嗎?

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 170
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
洪小柏 發表:

小柏偷改~~ 你車用好ㄌ沒??

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
洪小柏 發表:

到了~您找時間安裝~~

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
阿wei 發表:
11年TDCI鐵灰色需要對色嗎???

您可以撥個時間過來對各色

林佳賢 (Ivan Lin)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1037
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北 南港
我想要一組 白色 素材每組8500元~烤裝工資3000元 +下護板1100元
我只要自取的話會便宜一點嗎 (我只要烤漆 不用安裝)

TDCI 5D 2010 
   ㄚ部先生 (ㄚ部)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2428
臺中市 大雅區 來自 台中
小弟我是10年車
請問
前保含安裝烤漆
+下護板
+前霧燈X2
+後保德國件含安裝烤漆(沿用舊有的後霧燈嗎)
+改雙邊單出排氣管(幾mm的)
總共要多少錢?

請PM  中部廠商地址聯絡方式

clubbhan (吳十趴~噗攏共)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 1802
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 北士TEAM
我也要pm有中部配合廠商嗎?貨到付款嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們