存檔 | 收藏
點閱數:2,101
[中二高] 7/2 晚上九點
   uhpc23 (阿江)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1713
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
各位親愛的族友大大

今天會有人過去天冷逛逛嗎?

晚點我會去逛一下,如果有遇到打個招呼吧
我車牌86XX-C6 1.4 Fiesta 車牌有狼貼FSC

感謝各位大大的分享與指教     阿江.

kllkuei

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1767
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 彰化& 台中

小白~fsc (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3650
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
好久沒去~~

鄭小承

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2675
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
小白~fsc 發表:
好�

看到鬼~~~上個月才去........才隔沒三個禮拜!!

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2682
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
哈哈被拱出來了吼   

uhpc23 (阿江)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1713
臺中市 大里區 
今天警察大哥封道每台車都臨檢...
還好我整台車都原廠

平安到家~

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3016
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
怎不直接打電話給我...
我昨天在南投休息站

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   小白~fsc (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3650
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
現在有臨檢了喔 ? 在哪裡設臨檢站阿

uhpc23 (阿江)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1713
臺中市 大里區 
從豐原那邊過去,就是經過一個橋後右轉那邊往上
後來跑下珊發現警車大約5~6台,有九人座那種
直接封路每台都臨檢,還好我是原廠,不過我還是被臨檢了,哈哈~

昨天跟一群改裝廠的CIVIC跑,有三台是我朋友,其他都是他們車廠的
有美規K6、RECARO紀念版K8、有改渦輪增壓也有NA一拜
大概將近10台都喜美居多

天阿,他們真的好快...我1.4的只能在後面慢慢追
下坡勉強跟得上,上坡完全忘塵莫及....

陳場面,哈哈...早知道就Call你來當我前導車了

潘小天 (阿恩)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 2691
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 一人毒大
.....天冷  新鮮空氣真的好想聞 不過請找假日去......非假日隔天上班太累哩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們