存檔 | 收藏
點閱數:1,989
[木木口] 饗厚牛排林口店偷吃團
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4573
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
狐狸偷吃團~今天晚上0700 饗厚牛排林口店(新開幕有8.5折)歡迎大家來賞鮮
目前參加人數狐狸3大1小
小翔1大
可樂瓶1大
欲參加人員請電話連絡或自行前往閃亮博菲特集合@木木口聚會地點集合也行

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

請自行接龍 -

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   SThunter (Hunter)

重機
文章 681
用戶失蹤天數 2671
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新舊台北市
好吃嗎?如果不錯今晚也想去吃

順順開的ST :-) 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4573
SThunter 發表:
好吃嗎?如果不錯今晚也想去吃

OK的拉 以他的價位來說

重機
文章 681
用戶失蹤天數 2671
感恩
搬到林口後發現林口人還蠻愛吃到飽的,ㄏㄏ

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1733
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
SThunter 發表:
感恩
搬到林口後發現林口人還蠻愛吃到 ...

看大家身材就知道  

我應該是屬於裡面最苗條的一個

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4573
賤賤 發表:

看大家身材就知道  

我應該是屬於 ...

4ㄚㄋ嗎?

重機
文章 681
用戶失蹤天數 2671
要辦個選美比賽嗎?

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4573