存檔 | 收藏
點閱數:12,496
[綜合討論] [分享]洗車打蠟只要400元呢~~算便宜嗎~
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 iiy 於 2005-8-15 09 PM 發表
貴死了.......我都自己打蠟根本不用花錢

(比一瓶蠟還貴....且一瓶蠟可以用好幾次...給人打蠟只有一次就400
  我那瓶3M特級釉蠟至今已用了4次吧....還剩一半吧...)

事實上打蠟實在太容易了...除非是打粗 ...

說的真好 ! 我也是

聰頭

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 4009
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
便宜啦~~
我在我朋友那裡打蠟也是400
在中和阿

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1771
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
洗車+打蠟+清內裝=350

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 753
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
洗車+打蠟+清內裝=500 (行情價)
認識的大部分都會打八折~400
重點!還是要看他有沒有認真做...

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 499
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
板橋民生路上ㄉ太子汽車美容也有400ㄉ~~~

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 499
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
原帖由 iiy 於 2005-8-15 21 發表
貴死了.......我都自己打蠟根本不用花錢

(比一瓶蠟還貴....且一瓶蠟可以用好幾次...給人打蠟只有一次就400
  我那瓶3M特級釉蠟至今已用了4次吧....還剩一半吧...)

事實上打蠟實在太容易了...除非是打粗 ...

有用磁土走過有差喔...

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1051
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
看來各地的價錢都有差  這應該也不是比便宜吧 800打蠟物超所值
跟400打蠟一肚子火你要選那樣 當然也不是說便宜一定不好啦
曾經去過450洗車打蠟 然後去隔壁吃麵 吃完牽車時太陽紋一堆.....

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3797
新北市 新店區 來自 汐止---新店
嗯~打完之後的品質會比價錢來的重要喔~
~而且蠟有分很多種喔

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3690
新北市 新店區 來自 台北-新店
原帖由 小威 於 2005-8-16 05 PM 發表
我在新店中興路洗都600元~~400元便宜好多!!不過我去的那家店技術不錯喔!!之前引擎蓋有小刮痕~~洗個車打個蠟~~都不見了!!

你說的是中興路哪裡呀.........?報一下吧...

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
無頭像
   生命是美好的

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 977
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
內壢洗車打臘就有400的阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們