存檔 | 收藏
點閱數:12,466
[綜合討論] [分享]洗車打蠟只要400元呢~~算便宜嗎~
Hen[低調進化中] myfree 痞痞小鐵 .小江. kobe080883[小熊] aaa641230[ㄚ獻] 溫佐佐 唷麵
標題N.S-旗津之旅
日期2011 / 08 / 14
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址詮瑞物流公司門口前(國道8號新市交流道下,速邁樂加油站旁)
聚會描述[吃]  [喝]  [玩]
參加人數8
倒數天數活動結束
   台北小凱 發表於 2005-8-15 07:37 PM 
呵呵~我們公司對面開了一家汽車美容~~過去一問~才知是trac的人開地~也是我同事的客人開地~~大至問了一下~~
一台車洗車打蠟只要400元呢~~好像台北縣市都要500~600元呢~~
只限有貼fsc貼紙的車友喔~~
呵呵~

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 741
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
真的嘛??
有詳細的地點地址嗎?
這可是好消息ㄟ~~

ucc

版主
文章 2288
用戶失蹤天數 5377
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

回報地點ㄚ

(小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 159
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
好耶.....給我地址....

無頭像
   台北小凱

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 3363
新北市 板橋區 來自 台北縣
板橋市中正路485號福特汽車正對面(在新海橋附近)

普立美汽車美容

呵呵~~在等車的時候可以來對面的福特汽車吹吹冷氣~看電視~~打個大老二吧~~

無頭像
   barrisol

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 282
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 公賣局
..高雄才需350..

..台北的物價還真是貴丫....

ucc

版主
文章 2288
用戶失蹤天數 5377

太遠~~~殘念

iiy (前Focus車主)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1742
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
貴死了.......我都自己打蠟根本不用花錢

(比一瓶蠟還貴....且一瓶蠟可以用好幾次...給人打蠟只有一次就400
  我那瓶3M特級釉蠟至今已用了4次吧....還剩一半吧...)

事實上打蠟實在太容易了...除非是打粗蠟比較需要一點技術

不然一般的打蠟不就是把蠟均勻抹上去  乾了拿3M打蠟布擦   擦完就亮了

個人覺得並沒有特別的技巧啊....我都隨便擦擦而已...看起來就很亮了啊

真的很簡單啊..........洗玩車嘛...就自己順便打個蠟....多花一小時而已啦

想買MONDEO~~~ 
   alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 759
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
為什麼桃園都沒有這種店~
@@"

桃園的有質感一點的都粉貴~~
@@"

唯一能給我壓力的是.大氣壓力