存檔 | 收藏
點閱數:10,532
[桃園] 撞了撞了~~可憐的小白
   *神領*

遊客
文章 133
用戶失蹤天數 3802
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
要賺你很多!當然不給你估價單阿!
我也不想破壞別人要賺的錢!
自己把要買的材料去汽車材料店問問吧!
楊梅有一家阿!東西賣的都不貴!原廠@副廠@中古的!全新的都有可以叫!
如果錢多堅持原廠修!就把錢準備多點吧

王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 2939
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園...廟口廟口
大江購物中心往五塊厝方向...有一間在賣福特和馬自達零件(好像原廠件).....可以去問問看...

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2139
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
能叫原廠寫估價單嗎??

有比較便宜的修法,但是會拖時間,假如你用車頻率很高的話,建議花錢消災

但是有的東西其實可以不修找外面的

座椅~輪框輪胎~氣囊感應不裝看會不會亮燈(不亮就不用裝=沒作用)

要注意的是三角台~動力方向盤油壺~傳動~那一區的東西要看看有沒有壞

假如裡面都沒壞的話,就剩板件了,頭燈比較貴

看有沒有車友出險,7~8成跟他收就比較便宜了

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2139
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
Diablo-GT 發表:
萬一對方以80公里甚至100公里的速度越線迎面而來,就算會撞到牆壁或別人,能不閃嗎,這種撞擊力道要跟他拼嗎,閃去撞別人或不閃跟他拼了,該如何抉擇,遇到這種人真是頭痛啊

看車撞吧,貨車3,5噸以上的,閃吧

轎車3.5CC以上的,進口的,休旅車,貨卡,閃吧

其他的假如對方車速不快,跟他拼吧,正常開focus的都會綁安全帶

人有70%沒事,但是車70%會毀

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2274
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
阿米斯 發表:
為什麼不給我估價單勒.............   

修車沒估價單???  那就是壞神麼東西.他說了算
他如果不給估價單.是我就叫別家把車拖走.換間修

Audi Q7 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1046
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
光看外觀就傷得不輕了 . 大大不知道有沒有保險 ??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們