存檔 | 收藏
點閱數:14,490
[ST] focus ST 離合器掛掉了
   vince

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 450
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 TAIPEI
李群玉 發表:
我於97年1月購於台中X立,目前才開5萬2千公 ...

跑這麼少就有問題.. 沒記錯的話我的前情人與我大戰10萬都還 ok  

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1775
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
十萬大保養換啦正時皮帶組 油封 RS離合器組 釋放軸承 引擎腳 大失血!!!

無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3537
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
離合器損壞:1-打滑--入檔後車子不跑或跑不快(加速時引擎轉速提升車子卻跑不動。2-無法入檔--離合器片破裂或變速箱內部齒輪崩裂
是材質不良或駕駛習性造成需拆解再研判(一般很難擬清),不過更新後可以先檢視操作習性是否正確,
如有不當必須改變習性才可避免再次發生。

李群玉

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4694

(1)我目前是引擎發動時任何檔位都入不進去,但是熄火時則都可以
(2)離合器修理完後,我以後還可以彈射起步or高轉速迅速換檔嗎?
(3)性能車不是多少會拿來操嗎?既然這樣為了保護離合器而都順順的開,不是很奇怪嗎?

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 210
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
悍克 發表:

我就是 上全套 rs 離合器組

請問上rs全套離合器組含工要多少?在那安裝的?全套是包含那些?

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
本身 ST真的用料不錯
假設有預算,建議上RS的離合器組

版上已經有車友去換過
他的心得是 跟原廠ST一樣好踩,並沒有比較硬
但是能夠承受的扭力更大
換上之後也可以操啦....

咦??  就是樓上的悍克拉

加油吧!!!生活!!! 
   李群玉

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4694

感謝各位同志的指導:
       昨天去牽車了,老闆說指著原本黑色的鉚釘說...你的外圈的鉚釘都爆掉了,應該是在高轉速時急速換檔造成,換上原廠一樣的離合器,總共花了11500元

李群玉

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4694

老闆還聽過有人focus 2.0 s(還是focus 2.5 st不確定)狂操到1萬5千公里離合器就掛掉了!

無頭像
   city168go

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 3067
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 
住彰化的話可直接到彰化據點的專業服務廠,接近大肚那裏有一家保修廠。

Blue-Jet

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3180
新北市 汐止區 
各位長官, 何處可尋覓Focus RS 離合器組的聯絡窗口 !!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們