存檔 | 收藏
點閱數:2,687
[哈拉打屁區] 2011年7月2日 小烏來天空步道【相片】
   中壢阿風

遊客
文章 239
用戶失蹤天數 3799
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
今天一早騎機車去小烏來拍的  給有興趣的人參考一下

配合北橫旅遊節 今天小烏來天空步道免費參觀
一早阿風為您實地採訪去

進入小烏來後 路邊紅橋先來一張

約6點半到達小烏來售票處   這麼早當然是不用買票囉

售票處旁新整建的觀景台
視野不錯

小烏來瀑布

拉近距離  可見天空步道建築

進入小烏來
風動石  天空步道隱匿在旁樹林中

天空步道售票口   一早已經一堆遊客囉
不過未到開放時間 大家不得其門而入
經過我的詢問當地人....瞎咪  不是8點開始嗎....今天12點才免費開放參觀  真是裝肖ㄟ

只能外面看一看了
全景

放大看一下 步道還挺短的

遊客越來越多

轉往另一處小烏來風景點  水域花園 還在施工中
水域花園售票口

水域花園工地

沒什麼看頭  繼續往上騎

鳥看天空步道

由於車輛不斷擁入  見苗頭不對  準備先行閃人
7點半不到 路邊兩旁 停車場已停滿車輛  看來今天小烏來一定熱鬧非凡 大家要有心理準備了

感謝收看

阿州 (喜歡是一種心情~愛是一種感情 .. ...)

March
文章 1911
用戶失蹤天數 2246
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 花被草弄13下

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3652
新北市 淡水區 
不錯唷  分享這麼一個新的景點

不過那邊停車格好像只有 40 個吧

要早點到才有位置停呢

過一陣子 熱度減了  再來去玩

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
新北市 樹林區 
感謝分享!!等人少一點再來去

hnnike (小賴)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 2914
桃園縣 平鎮市 
漂亮

兔寶 (兔寶)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 618
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
今天本來也想去順便代孕婦去走走準備催生啦
醫生說太大隻啦L尺寸的
可是衛星導航不知道路媽滴蛋
所以就作罷啦
兔寶是要出來了嗎

中壢allen

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 830
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-松山
哇!十年沒去了吧~
沒想到瀑布的水這麼豐沛...
改天再去走走囉!

eric5731 (議允)

Sentra 1.6
文章 2385
用戶失蹤天數 3818
新竹市 來自 風城
這跟以前印象中的小烏來不一樣,找個人少時再去走走!

謝謝您的分享!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們