存檔 | 收藏
點閱數:3,981
[台中] 潭子新開的自助洗車
   sheep1234

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 3371
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
喜歡自己DIY的車友又有一個選擇摟~好像是昨天還是前天才新開的,就在雅潭路一段寶雅/丁丁藥局隔壁!

今天帶小灰羊去洗,設計上感覺還不錯,位子中間都有隔起來,不怕噴到隔壁車友引起糾紛 >.<

自助投幣式都是$10元,今天還很白目的以為車腊是有腊的泡沫洗車精 =.=,不過我絕得不能接電用打蠟機是一大敗筆,不過他們規定好像是不能在那打蠟

那規則應該很難實施吧,還有洗手間沒有洗手的地方,還蠻囧的

今天還巧遇車友阿傑,跟他請教了很多TDCi的事情,還有一起罵FLH,哈哈這真的是福特車友最大的凝聚動力!

阿傑你的小白顧的很漂亮喔,不說別人一定猜不出車齡! 希望下次洗車還能遇到你!

至於其他住附近的車友們就不要害羞摟,也期待能遇到你們!!

ps. 我是9776-XX鐵灰TDCi

pig05132003 (好膽你就來)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3270
其他 來自 台中
剛下班有看到~下次去幫我家的小白洗一下它快變小黑ㄌ

無頭像
   keprepcst

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 304
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
Hi,Sam,

真的有規定不能打臘喔@@?

那有寫喔@@?

我們那天還打臘@@”

不過沒關係,基本上我洗車都是晚上十點後,應該都沒人了,沒人會跟我搶的,

也沒人管的^^

那天聊的真的很愉快喔^^

有機會再一起洗呢^^

如果你的車要裝LED燈再通知我吧,這種事情自己diy就好了^^

無頭像
   鐵無名

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2267
臺中市 太平區 
不能打蠟阿...那不就等於洗半套?!
版大有住址嗎?..我住太平...想學習自己也來洗車看看哈哈

sheep1234

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 3371
臺中市 潭子區 
從太平來的話,就中山路往豐原方向碰到雅潭路左轉,第三個路口迴轉(勝利路路口,右邊會有個傳統市場),開三百公尺右手邊就是了!!就在丁丁藥局旁邊而已  

晚上來目標更明顯! 因為它是開24hr的!

可是樓上大大潭子跟松竹路那家比起來可能松竹的比較近喔,松竹的好像叫做洗車工坊,參考看看!!

有要來可以pm打個招呼出來認識一下喔~反正我也住附近而已!!

apart70 (R.J.)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 1519
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中縣
要做全套怎麼辦
我也住潭子唷

sheep1234

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 3371
臺中市 潭子區 
就硬上阿,反正樹沒有皮必死無疑,人不要臉天下無敵

安拉,頂多負責人來我們裝成是外勞不會說中文,快快酸人就好啦,那本來就是不合理的規定,就像有的地方叫做洗手間,可是卻沒有洗手的地方

科科這個梗阿傑大大一定懂!!!!!!

無頭像
   keprepcst

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 304
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
阿,我上禮拜真的沒仔細看能不能打蠟呢,

這禮拜再來看一下好了^^"

不過廁所連水都沒有,是比較糟一點^^"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們