存檔 | 收藏
點閱數:2,044
[新莊幫] [閒聊]大家好
   口隹 (口隹)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4009
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
我住青山路上   !!     我也要加入   ^^

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1407
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
歡迎新同鞋!!

leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3414
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
歡迎!各位要好好招待啊

razer (葉子)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 3283
新北市 五股區 來自 葉子義工團
歡迎歡迎 在青山路阿  應該會常看到小寶吧   

the leaf volunteer service group 
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1619
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
歡迎歡迎

《新莊幫》 
   阿毒仔 (新莊的毒仔)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 3612
新北市 新莊區 來自 你異想不到的地方
壽山路能天天看到我 哈~

古小弟

重機
文章 414
用戶失蹤天數 1459
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
壽山路~~我常常跑壽山路= =   你該不會是那台白5d  後面有貼LOOK跟新莊幫貼低  停在壽山路上去沒多久~~右手邊低那台@@

阿毒仔 (新莊的毒仔)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 3612
新北市 新莊區 來自 你異想不到的地方
古小弟 發表:
壽山路~~我常常跑壽山路= =   你該不會是那 ...

我是白五d沒錯~但我後面只貼"新莊"兩字喔
而且...壽山路只是我上下班經過的路段而已.我不會把車停在那邊

sheng (克里厶)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 3426
臺北市 大同區 來自 台北
哈囉~歡迎啊~

木柵~阿仔 (阿仔)

重機
文章 448
用戶失蹤天數 2002
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
歡迎唷~!!!歡迎加入兩杯團!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們