存檔 | 收藏
點閱數:1,582
謝謝小龍
無頭像
   srmnwu

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 140
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
今天為了洗我的小白,讓小龍延後下班,還送我R幫貼紙,真是太感謝囉!

renfrankie (仁仔)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2897
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
他屁股已經快比當年的陳X雲還翹了..
就別再ㄅ他了..

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4025
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
佛心來的厚  

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 6
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
srmnwu 發表:
今天為了洗我的小白,讓小龍延後下班,還送我 ...

不客氣

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 6
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
renfrankie 發表:
他屁股已經快比當年的陳X雲還翹了..
就 ...

知恥近乎勇:15 :15 :15

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2104
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
coollong25 發表:

知恥近乎勇:15 :15 :15

你不是只有禮義廉嗎

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 6
小P 發表:

你不是只有禮義廉嗎

斷訊唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們