存檔 | 收藏
點閱數:51,618
[進化改裝研究] 行車防撞警示系統(非行車記錄器)
   愛克龍

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 180
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
alexsa5913 發表:
以上的皆已PM

一個問題請教:如果已經打方向燈了,那車道偏移系統還會叫嗎?

alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3662
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
愛克龍 發表:

一個問題請教:如果已經打方向燈了 ...

車道偏離警示功能: 1. 車速55km/h以上(高速行駛狀態) 2. 車子壓到行車線 3. 沒有打方向燈;

上面三個條件中若有其中一個不符; 就不會發出警示

Beluga 
   norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 822
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請pm價格及安裝地點,謝謝你!

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3662
norman.lin 發表:
請pm價格及安裝地點,謝謝你!

Norman兄, 好久不見!

我是之前開藍ST那位; 前年ST已賣, 換了大蟒!

無頭像
   a9030075

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4673
來自 台北
你好 我也有興趣想了解 請PM給我 謝謝

無頭像
   Vitus0714

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4590

大大這實在是太棒了!!可否也pm!感謝!

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3662
以上的皆已PM

NA-NA

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3328
其他