存檔 | 收藏
點閱數:51,443
[進化改裝研究] 行車防撞警示系統(非行車記錄器)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 674
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄市
alexsa5913 發表:

我聽說目前己有約10部大蟒己安裝, 也有 ...

大大您晚上使用情況如何?
因為他利用鏡頭來算距離
晚上可能會精度比較差一些(真的如此?)
可否請問您裝的價格??

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1033
用戶失蹤天數 54
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
pm一下~感恩

alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3648
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
939 發表:

大大您晚上使用情況如何?
因為他利用鏡頭 ...

我只有雪地沒試到, 連之前起濃霧(能見度5公尺), 準確度也沒減低; 晚上也沒什麼差. 但如果前檔隔熱紙貼太暗, 就可能影響準確度. 之前他們跟我說,可以把鏡頭前的部份隔熱紙上割洞.

Beluga 

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 674
高雄市 旗山區 來自 高雄市

我只有雪地沒試到, 連之前起濃霧(能見度 ...

謝謝您的說明~~
真的是蠻不錯產品~~(其實已注意一段時間了)
裝上去就差不多就快  FORD  變  VOLVO  了

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3648
939 發表:

謝謝您的說明~~
真的是蠻不錯產品~~(其實 ...

跟Volvo, BMW和Ford原廠的是同一個廠家, 但沒有連接自動刹車; 不過不連自動刹車也有好處; 我有幾個開Volvo的朋友, 他們就說在台北市區堵車時, 感覺自動刹車介入太多, 反而困擾, 他們也提到, 當自動刹車介入時, 警示也同時在響, 也不能單獨把自動刹車功能關掉; 一關掉, 連警示音也關了. 我聽了後, 再回我車上試了一下, 我的警示功能除了防撞警示不能關之後, 其他的功能都可單獨關掉, 像在小跑時; 我就把車道偏離和跟車距離先關掉! 這樣就不會一邊跑一邊吵, 說白了, 車道偏離功能最主要是在高速公路上防打瞌睡用.

kit

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3677
桃園縣 龜山鄉 
可以pm價錢及那裡購買謝謝!!

dohan0814

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4320

好物耶!可以PM一下價格與在哪裡購置?感恩

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1049
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城

本人己裝 ...

這個讚喔.....

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 827
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3648
已PM他們的聯絡方式

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們