存檔 | 收藏
點閱數:5,895
[風之城] [討論]五月份武陵農場二天一夜討論區
goodboy5288[野猴子] 蔡空瑞[蔡空瑞]
標題異種車F.B小小聚會歡迎大家(三義~西湖度假村)
日期2011 / 07 / 17
集合時間00 : 00
地區臺中市
聚會地址
聚會描述[交]  [流]  
參加人數2
倒數天數活動結束
   東方浪人 發表於 2006-3-6 09:35 AM 
如題
重點:
日期的選擇
房間的預定(這次要提早)
路線的規劃
用餐的位置
活動項目
這次大家都有一些共識了,這個月的聚會就好好的討論一下吧
我這個月是夜班,所以可能不太有機會參加聚會,所以相關的討論事宜可以po在這裡。
另外,在照片的地方,也 請大家選一下,看要那一張當做我們i-cash卡的底圖???

一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1144
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
推~~推~~推~~

0919253822 (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1144
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
幫推~~

無頭像

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 4490
來自 台中&新竹
在照片的地方,也 請大家選一下,看要那一張當做我們i-cash卡的底圖???

有哪些照片可以選ㄋ??

無頭像

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 4490
來自 台中&新竹
Originally posted by 東方浪人 at 2005-12-06 13:35:
如題
重點:
日期的選擇
路線的規劃
用餐的位置
活動項目
我這個月是夜班,所以可能不太有機會參加聚會,所以相關的 ...

是否要先大致擬一下行程
聚會時   拿出來    大家再討論討論
才不會完全沒有頭緒

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 206
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
Originally posted by at 2006-3-6 10 AM:
在照片的地方,也 請大家選一下,看要那一張當做我們i-cash卡的底圖???

有哪些照片可以選ㄋ??

照片好像是用出遊時拍的照片從中選出吧!!

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 206
新竹縣 竹北市 來自 台灣
Originally posted by 東方浪人 at 2006-3-6 09:35 AM:
如題
重點:
日期的選擇
路線的規劃
用餐的位置
活動項目
我這個月是夜班,所以可能不太有機會參加聚會,所以相關的 ...

主要是日期應該要先訂出來~~
好讓大家有排假的時間~~
(細菌人麻煩您了~辛苦嚕)
在聚會時討論~~
五月份要畢業考ㄟ~
不知道跟不跟的到~~

無頭像
   lucyrita

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4711
來自 貓王國
我是小寶他們家可愛的太后,第一次發言...真不好意思...
昨晚我上線去查過武陵國民賓館5月份的住房
發現5月的房間幾乎都快定滿了
不過浪人可以去的05/13晚上的房間到是還有,只是動作要快...

考量到要給大家考慮是否要去或喬班事宜的時間大約要1~2個禮拜
若是我們1個禮拜後才喬出要去的人數
可能到時就訂不到房間了...

所以我有2個想法:
1.活動日期改到6月初
因為6月的房間04/01早上7點才開放訂房,大家有4個禮拜的時間好好考慮...
再來6月有水蜜桃可以吃的機率比較大,難得去到武陵沒吃水蜜桃頗可惜~
2.我們可以多訂5人和室(通舖)房
因為5人和室不管是4人住(4人分1間的錢)或是6人住(5人+一床棉被)都方便
彈性大,不管多人少人都可分配得宜...
方便我們在人數未能全部確定前先訂房~也方便大家晚上打牌兼打屁~
只是到時會出現男女混著住一間的情形~不知道大家能否接受???

大家討論討論囉~~

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2355
新竹市 
又有暴肝2日遊了啊 呵呵

無頭像

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 4490
來自 台中&新竹
Originally posted by lucyrita at 2005-12-06 17:
我是小寶他們家可愛的太后,第一次發言...真不好意思...
昨晚我上線去查過武陵國民賓館5月份的住房
發現5月的房間幾乎都快定滿了
不過浪人可以去的05/13晚上的房間到是還有,只是動作要快...

考量到要 ...

太后ㄉ提議 不錯
大家可以好好ㄉ參考
而且呀  全省ㄉ大會師  好像也是5月ㄉ
這樣才不會撞在一起^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們