存檔 | 收藏
點閱數:3,198
[KHD] 2011TRCC台灣拉力房車錦標賽第二站
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3642
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
[iframe]http://tw.myblog.yahoo.com/trcc-pal1038/article?mid=994[/iframe]

有興趣的朋友可以參加

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 842
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
想去看

但 好遠囉  

歐都麥可能騎到半路沒油了  

話說回來山路就沒有加油站

殘念

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1735
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
動力機械 發表:
想去看

但 好遠囉   ...

可以自備一桶油 這樣就不用找加油站了....
說不定 那裡騎機車才能找到好的觀賽點....

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 842
迷途小書僮 發表:

可以自備一桶油 這樣就不用找加油站了... ...

那機油呢

到了那裏我還是路癡耶

可以不用經過楓港可以往那個小路走就到了嗎

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1735
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
動力機械 發表:

那機油呢

到了那裏我 ...

基本上 路我也不熟 要問一下 昆哥
他應該會熟一點...

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 842
迷途小書僮 發表:

基本上 路我也不熟 要問一下 昆哥
他應 ...

skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1908
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
參加參加~
大家一起來參加~~

可是.......
需要準備什麼東西啊~"~

動力機械是男人的禍源€速度會讓一個男人成癮 
   skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1908
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
各位有參加過的大大們~
小弟有一些問題要提問.....
除了報名費3500以外~
還有其他費用嗎?

這次街車組的比賽是不是一定要用多點式安全帶(可不用第五點)跟滅火器啊???
多點式安全帶不是要賽車椅才可以裝設的啊?
滅火器應該也不好買吧~"~

不知道是否有大大可以幫我解答

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 675
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
滅火器可以借你~~~~^^''

但建議看過路再決定要不要跑!!

dknyiiccy (山仔)

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 828
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄KHD旗山
賣尬...

猶豫...猶豫......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們