存檔 | 收藏
點閱數:19,974
[新人自介] 來自新疆的FSCer 大家好!
   Fo晴天cuS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 207
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
歡應~歡迎~~

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3365
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 地球
路~好~平~

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3721
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
歡迎歡迎唷^^

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2370
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
風間真 發表:

你忘了 他那邊有掏寶網...

我們這邊 ...

當然知道掏寶網囉~
東西多的跟啥一樣!!

但是我們這邊團購號召力驚人~~
忍不住就會想跟團~

小福若忍不住想跟團~~可能運費也不便宜喔

幻化微風 (EASON LIN)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 1918
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 SHULIN(樹林)
那台直直又平平的路可以油門踩到底吧~~不像台灣的路(凹凸不平、人孔蓋、路面異物、重鋪的狗皮藥膏柏油)

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1436
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
歡迎~歡迎~熱烈歡迎!!!

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 128
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
新疆小福 發表:

謝謝 謝謝  我會努力盡快適應學習這個 ...

這篇反應很熱烈喔  蓋高樓搂

下次帶團過去 找你出來喝個扎啤 吃個烤羊肉串.......(想到就流口水摟)

聊聊咱們都愛的小福喔

cool7421 (黑皮)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3519
屏東縣 枋寮鄉 來自 高雄-台南 國道常客
歡迎 ~那路因該可以狂跑了><!

狂奔的喀咑跲 
   y5751 (y5751)

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 3320
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
自由行有開放烏魯木齊了嗎?我有朋友要來一直無法申請說.

新疆小福 (小艾是也)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 2879
臺北市 士林區 來自 烏魯木齊
neon 發表:
歡迎歡迎

哈哈 謝謝 謝謝  請多指教

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們