存檔 | 收藏
點閱數:19,998
[新人自介] 來自新疆的FSCer 大家好!
   新疆小福 (小艾是也)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 2886
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 烏魯木齊
閒雲野鶴 發表:
在一望無際的大地奔馳  美妙也

對唷~~~最好再來一瓶紅酒 外加一個美女  哈哈哈

新疆小福 (小艾是也)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 2886
士林小班 發表:
熱烈歡迎對岸同胞加入 "FSC" ... ...

哈哈  如果自由行成行   可以的話屆時  用你的FKS小跑一下 哈哈哈

新疆小福 (小艾是也)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 2886
Conceptman 發表:

是要跑過台灣海峽嗎?  

改 ...

自由行~~~  會成行的  只是現在還沒有足夠的時間   到時候肯定提前聯繫你們  

新疆小福 (小艾是也)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 2886
Eason0320 發表:
歡迎歡迎~~~這個大家庭是無限制的~~^^

非常感謝~~~  希望在這裡能和大家多多學習 ~~

新疆小福 (小艾是也)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 2886
姚博文 發表:
歡迎歡迎~~

你那裏的路看起來好漂亮啊, ...

謝謝 謝謝

大陸產的ford 就是這樣   不知道mondeo  有沒有在外觀上的區別  

focus 大陸產 最新款的前臉就是這樣的  我喜歡台產的後視鏡

新疆小福 (小艾是也)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 2886
SIMON526 發表:

歡迎

哈哈  謝謝 謝謝 唷   請多指教

新疆小福 (小艾是也)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 2886
肥肥熊 發表:
紅ㄉ漂亮.............

你的是什麼顏色呢

新疆小福 (小艾是也)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 2886
動力機械 發表:

大哥   小弟我才20耶  

啊哦.....  我27了耶......  

不過在這個社區  怎麼樣您也算比我老吧?

新疆小福 (小艾是也)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 2886
a1111588 發表:
歡迎歡迎!
好樣的果斷插入!讚!

謝謝 謝謝

有些時候必須要果斷  您說是不是?  

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 848
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
新疆小福 發表:

啊哦.....  我27了耶......  

不過 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們