存檔 | 收藏
點閱數:1,843
[音響] 小佛5D使用MP3一問
   jamche9 (阿杜)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 3031
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
各位大大,我有使用MP3,可以聽音樂了,可是有各疑問?音響的面版按鍵快撥桿可以調聲音大小,接下來那要換歌就不行在駕駛座用快撥桿換首ㄟ,還有CD音響的面版按鍵也不能使用換歌ㄟ,請問各位大大,有解決的辦法嗎?(MP3的器具: iPod或一般的都使用過 )

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 828
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
ㄟ…因為沒有連接控制線,只有音源線,當然是不行的囉
不用再費神的試了

無頭像
   hiei

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2828
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 江湖
沒錯  只有音源線 做不了這麼多事的

重機
文章 843
用戶失蹤天數 3031
請問一下,在裝控制線要怎莫裝,是要重新買音源線包控制線嗎?我對音響不是很懂,謝謝各位

無頭像
   focuschung

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4618
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

外接mp3隨身聽...
不能使用音響或快撥控制他啦....
無解無解低~~~~
目前也沒有賣任何的轉接器可以讓小佛的音響主機或快撥直接控制ipod喔...
只有將ipod做出一組控制器黏在快撥上吧...

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4479
來自 Taipei
把mp3放在比較就手的地方吧

重機
文章 843
用戶失蹤天數 3031
天阿!!
我不能接受~~~~~~來去買CDRW八

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1819
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by jamche9 at 2006-3-6 16:55:
天阿!!
我不能接受~~~~~~來去買CDRW八

呵~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們