存檔 | 收藏
點閱數:11,959
[油品] [討論]我們的小佛4D 1.8可以換成同為福特的Tierra的 自排油底殼耶
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3797
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by ROYCHEN at 2005-8-16 12:40 PM:
Tierra 的自排油底殼價錢 620 , 我換了。要預約時告知。才會調現貨。不會影響保固。福特都同意這樣換了,還說沒保固不被告才怪。

感謝分享~1萬也來去萬!

河馬
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1766
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
Originally posted by 河馬 at 2005-8-16 10:26 AM:

原廠的變速箱油是整桶的要用多少就抽多少.

我也是在原場換的, 可是是瓶裝的, 感覺上瓶裝的比桶裝的會好一點

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1766
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
Originally posted by ROYCHEN at 2005-8-16 12:40 PM:
Tierra 的自排油底殼價錢 620 , 我換了。要預約時告知。才會調現貨。不會影響保固。福特都同意這樣換了,還說沒保固不被告才怪。

那你那個換下來的油底殼就給原廠了嗎??
Tierra的也是鋁合金的嗎??

河馬
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3040
新北市 樹林區 來自 台
換下來的油底殼就自己帶回家收藏吧,Tierra的是不是鋁合金的那我就不知道了。
至於換油用抽的還是漏的各有各方的支持者。無所謂絕對何者好啦,自己喜歡就好,所謂信者恆信之嘛!市面上車子也是這兩種都有設計,要如何說呢?大家說是嗎?要換就換了,不換就省了點錢,換別的囉。不然有新車出來再換台新的。哈。

roy 
無頭像
   allen_chen

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 6350

我覺得換自排油用抽的即可,方便又省事
又可以從廢油桶當中,知道抽出來多少油
然後補多少油進去
用漏的,大多數都沒人會去特意量漏出來多少油
然後都亂憑感覺補油進去,再來靠油尺量取高度