存檔 | 收藏
點閱數:12,013
[油品] [討論]我們的小佛4D 1.8可以換成同為福特的Tierra的 自排油底殼耶
河馬
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
河馬
該用戶已被刪除

ucc

版主
文章 2288
用戶失蹤天數 5359
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

費用要多少摳摳

河馬
該用戶已被刪除

河馬
該用戶已被刪除

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4562
來自 鬼樓
我今天去作1000的保養..有問過這個問題..技師說幾百塊而以...

不過要提早預約..不然怕沒現貨...(今天是去三重光復路那家建富

服務態度還不錯..機油自備..換到好..466元)

-----------------------

何來稍手信封,奪走我心裡囚
故是如我,我不亂軸,卻銷痕奪夢
今卻不再何必,
變的是人心,不變是我的情...

錯,不是妳的吻奪走我的魂
而是那彩虹天空瀟灑的殺了我的痛...

邪之主-陰陽師

無頭像
   TAi

遊客
文章 63
用戶失蹤天數 5257
來自 台北&新竹
Originally posted by 河馬 at 2005-8-15 08:43 PM:
貼一下我今天換的項目:
                               自動變速箱油單價:210    數量4     小計:756
                               墊片膠100G  單價:350    數量1           :315
                      ...

原廠自排油有2種
一種210元另外一種350元
有啥不同 我已經忘紀了

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3818
新北市 林口區 來自 林口
油底殼一個1000多一點的樣子~

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5199
來自 台北
我們的自排油要用350的才對喔,因為350的才是mercon v的規格喔,如果要換的話要注意一下,210的不是mercon v的,用了變速箱會掛掉!!

我是在1萬時拆油底殼換油的,墊片膠要記得要回來,2萬時還可以再用,別被凹走了!而且我換的時候原廠沒有收拆油底殼的工資,可以凹凹看!

換油底殼那時候原廠說可能會沒有辦法保固!現在的話就不知道了,我是沒換啦,因為我對福特的變速箱沒什麼信心,新車就頓成這樣,更新程式後還是會頓,蠻恐怖的,所以就放棄了!

河馬
該用戶已被刪除

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們