存檔 | 收藏
點閱數:9,089
[哈拉打屁區] 到底 Escape 有裝的必要嗎?? 有嗎??
無頭像
   skyline837 (阿達)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3930
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮
1. HUD 2200元
2. SPR引擎室拉桿記得是1800元(去台中大雅裝的)
3. 我沒改金屬煞車油管線,因為我沒辦法去OFF ROAD

pokai1017 (阿胖)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4641

金屬煞車油管線 有推薦的中部店家嗎?!

rhq612 (五支)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 2640
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄
PeNnY 發表:
四月剛接手別人的 Escape (其實也是我本來就 ...

其實個人的建議是 看使用者需要(殘:廢話)
如果駕駛著不是劇烈操駕的話
其實 原廠就很OK了
畢竟 板大列出來的東西
看使用者的狀況 也是算可有可無的
但如果是熱血駕駛的話..建議抬頭要裝
本人開車習慣 都會限速+10公里上限在開的
一不小心..就留作紀念了...

PeNnY (逢甲阿朋)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3895
臺中市 西屯區 來自 Taichung
其實我是 "突然很有感覺" 想要替自己的愛車多裝一些很不錯的配件

1. HUD (抬頭顯示器)
    我當時真的很想裝 有查過 什麼都賣的 阿勇x店
    不含裝15張, 含裝應該就跟回文說的 20~22張吧
    這項的話 小朋友看過回文後 就決定要出走了

2. 引擎室拉桿
    不知道 SPR (18張) 跟 原廠 (29張) 之間的差異
    找找資料先 不知道多 11張的爽度 會不會比裝原廠的爽度高

3. 金屬煞車油管線
    聽完先敗的意見後 應該暫時不會改 畢竟去 O/R 的機會很少

附帶一題
有 E/T 內的朋友將自己的音響改為 1DIN 的嗎
車行的說會有 "很大的縫" 勒 ~_______~

jungliang

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3401
臺南市 歸仁區 
1. HUD (抬頭顯示器)
   不用低頭看速度..方便

2. 引擎室拉桿
     過彎有差.曾經拆掉一兩個月有點軟腳..後來又給它裝上去了

3. 金屬煞車油管線
     這我就沒裝了..原廠的加減用.漏油在換

台南--歸仁 
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
新北市 樹林區 
PeNnY 發表:
其實我是 "突然很有感覺" 想要替 ...

音響部份 要連面板都換才不會有空隙@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們