存檔 | 收藏
點閱數:9,093
[哈拉打屁區] 到底 Escape 有裝的必要嗎?? 有嗎??
   PeNnY (逢甲阿朋)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3895
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 Taichung
四月剛接手別人的 Escape (其實也是我本來就很喜歡的車)
只是 遇到了一些惱人的問題
到底這些東西有裝的必要嗎?

1. HUD (抬頭顯示器)
    看到朋友的車子有 自己就覺得好像也不錯
    不過 沒裝的話 似乎也沒關係 影響也沒那麼大
    到底 有裝的必要嗎?

2. 引擎室拉桿
    跑去問原廠 他也建議裝上這個 跑山路的話會比較穩
    只是 會有那麼大的差別嗎 還是有其他的考量呢
    到底 有裝的必要嗎

3. 金屬煞車油管線
    網路查詢到的 改過之後說是會改善制動力
    洗金ㄟ嗎 這個原廠沒有料 所以一定是要網購
    到底 有裝的比要嗎

4. 各位"先敗" 還有其他的建議嗎?  

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
新北市 樹林區 
PeNnY 發表:
四月剛接手別人的 Escape (其實也是我本來就 ...

這東西用習慣之後你就會覺得好用..不用低頭看時速@@

2. 引擎室拉桿
    這東西的話.....ㄚ是有可能開那麼快嗎?雖然說他可能是有效的..但是以我們的車高來說..山路也不可能跑多快
    自然也就比較感受不到!! 但是如果有多的錢.就給他裝下去吧!!有比沒有好(我也有裝)@@

3. 金屬煞車油管線
    這個的話...裝了來說比較安全一點!!因為比較不會爆油管!! 傳統的很可能在你急踩煞車時因為壓力過大而破裂.進而產生沒煞車的現象..
   金屬的就不會喔!! 所以比較安全 !! 有些車友都有換裝喔@@

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1281
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
PeNnY 發表:

HUD
我自己就有裝
非常覺得很需要用到

加油吧!!!生活!!! 
   藍仙遊子 (遊子)

重機
文章 423
用戶失蹤天數 944
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹-湖口
HUD我也有裝..
我裝的是會顯示電瓶電壓的那種..個人覺得挺方便,
在高速公路上也不必一直低頭看時速..(小佛要超速實在太容易了..不注意點不行... )
至於拉桿就看個人啦..沒在胚車應該就還好..
金屬煞車油管..有裝會比較安心啦...

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 385
新北市 淡水區 來自 淡水
哈哈,偶是新手一枚,
樓主上面說的東西,偶一樣都沒裝
因為沒錢啦

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
   vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3652
新北市 淡水區 
PeNnY 發表:

1. hud  有比沒有好

2. 裝嘞高速過彎  穩定性高

3. off road 時 不用怕塑膠油管被石頭或尖物畫破.  煞車反應變佳

PeNnY (逢甲阿朋)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3895
臺中市 西屯區 來自 Taichung
感謝各位 "先敗" 的意見嘿
看來這三樣是該排時間去給他裝上去了 歐耶

話說 昨天跑去台中 costco 附近那家精品店
想說裝上舊車上買沒多久的 1DIN 先鋒音響 (型號4135)
(還在好朋友露天那邊買了 1DIN 置物盒)
沒想到 竟然....師傅說 要加買15張的底座 不然沒辦法直上
我的媽呀 我一整個很失望
看來如果想要在我的車上出現 USB/SD 的音響的話
只能在多個預算 上個五合一了

瘋風車

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2960
高雄市 鳳山區 來自 高雄
    忘了要裝了.....價錢?很貴嗎......
2. 引擎室拉桿
    3張有點痛...><@@

3. 金屬煞車油管線
    要幾張ㄚ..... @@

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
新北市 樹林區 
瘋風車 發表: