存檔 | 收藏
點閱數:3,156
[兜遊事務所] 100年07月01日 喝茶聚會
台南布魯[blue] 阿宏仔[只會打嘴砲~~唉~] 韋仔 ~小黑豬~[ㄚ昇] 陳琮宇[熱血爸爸] 0912122179[台南小穎] 大文[大文] pret[阿嘉] 豬仔孩 ASAK[PVQ]
標題兜遊喝茶聚會
日期2011 / 07 / 01
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址林默娘~~喝采咖啡
聚會描述[快]  [點]  [來]
參加人數10
倒數天數活動結束
   台南布魯 (blue) 發表於 2011-6-30 08:44 AM 
日期:100年07月01日(星期五)

時間:晚上08點00分

地點:喝采咖啡     Bravo Coffee   
       (台南市安平區安億路250號)   
        (林默娘公園斜對面)

聯絡人:布魯   0933670272
              汽油宏   0982387595

(歡迎還沒出來一起見面聊天過的車友們一起加入~~)

事宜:聊天、喝茶

(為了配合當地辛苦的管區警察杯杯宣導~請大家這次不要試車唷~)

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 182
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
(為了配合當地辛苦的管區警察杯杯宣導~請大家這次不要試車唷~)

那下次呢

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 83
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
星期五~~~
不知道幾點下班~~~
趕回去可能來不及~~~~
哀......

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1612
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
低調中!

大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1731
點數 26   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
與朋友聚餐~~~會晚點到......順便要拿家貼唷

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1328
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
要試 去"垃圾路"試

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1612
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
TDCI-AK 發表:
要試 去"垃圾路"試

會翻車~

dunlof0228 (翔宇)

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4560
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
TDCI-AK 發表:
要試 去"垃圾路"試

ak何時要讓你的小黑跟我的小藍跑一下呢?

翔宇 
   bluesun (博派小翔)

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 3433
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
今天晚上要上完課才能過去嚕......大概要9點多了吧
希望大家不要太早走  哈哈

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1328
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
dunlof0228 發表:

ak何時要讓你的小黑跟我的小藍跑一下呢?

跑不贏你啦

我的小黑 比之前小藍更嫩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們