存檔 | 收藏
點閱數:1,845
[Z.power] 麻煩大家協尋狗狗!!
   eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2091
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
協   尋
</noscript>

姓名 : 吉米
品種 : 迷你型 吉娃娃
特徵 : 前排牙齒磨損,舌頭會不自主的露出
遺失地點 : 苗栗市復興路二段(八米道路上)-----薄樂披薩前面附近
遺失日期 : 2011/6/27 晚上  (因打雷害怕衝出門口遺失)
聯絡方式 : 0928936166  (阿平)

我女朋友家的狗,打雷跑出家門找不到了~主人哭的要死~.~ 麻煩有看到的人幫幫我吧!!

樂於分享 (懿)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 3264
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 台灣
前三天我家狗狗也失蹤,前兩天每天下班狂找2-3個小時,後來一直也都找不到。

後來我朋友跟我說,叫我去住處附近如果有土地公廟之類的拜拜。

請神明幫忙把狗找回來。後來今天一大早,真的狗狗自動跑回來。

雖然有點誇張,但有拜有保佑可以試試看。

希望對你有幫助。

祝你早日早到你的愛犬

黃河遠上白雲間,一片孤城萬仞山;羌笛何須怨楊柳,春風不度玉門關. 

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2091
好的~~我會試試看!!
感謝唷!!

j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 111
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
之前我家的 柯基 也失蹤一禮拜

後來去有關 柯基犬 的論壇發文 不久就有人打電話來 我妹都快哭出來了

JJJ 

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2091
j老闆 發表:
之前我家的 柯基 也失蹤一禮拜

後來 ...

明天來去人口集中的超商貼尋狗啟示好了!!
苗栗市不大~就怕已經被送到外縣市了><"

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 810
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
eric-pin 發表:

明天來去人口集中的超商貼尋狗啟示好了 ...

別緊張  想想看牠會去哪裡你熟悉的地方  萬一牠在你熟悉的地方等你接牠回家呢

我家的狗就是這樣子 所以我老媽就這樣找到的

最後一招 以狗找狗 請搜尋狗幫忙找一下 希望能夠幫到你的忙

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2091
動力機械 發表:

別緊張  想想看牠會去哪裡你熟悉的地方 ...

他都不出門的!!  就算出門也都是抱著><"
一個禮拜了~只希望牠被很愛狗的人撿去養了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們